快捷导航

[CHM格式] 《综漫之要听爸爸的话》作者:我吸红糖水(至卷[email protected])CHM下载 自制

我的人缘6
累计签到:160 天
连续签到:160 天

版主

彼方为谁,无我有问 九月露湿,待君之前

银币
214 枚
精力

お帰りなさい青山七海吾王Efreet清凉一夏初音MIKU小埋超凶DEVILNAHEMA青之驱魔师X伊斯塔夜夜忍野忍圣人惠KAKU SEIGA幼年期最爱人类末代武士空女王-伊卡洛斯Sailor Moon时崎狂三夏目贵志火之守护姬完美的骑士王友利奈绪向井户爱花黑色剑士-桐谷和人暗黑猎犬袴田日向羽多野冬子荻山葵篁美星竹中椿狩野琴绘三泽真帆永冢纱季绝望先生沙耶香椎爱莉篝之雾枝觋夕摩觋夕莉灯露椎稲森春花里惠沢渡雫亚璃子铃森一花智障稽滑稽闪光滑稽左滑稽右摆尾稽摇头稽夏绿蒂水越澪小爱夜叉神天衣贞任绫乃清泷桂香雏鹤爱远山伦空银子尼别科尔万由里皮卡丘望月红叶篠田初八神光饭岛结音鸣海燕泷本日富美萝莉MIKU凉风青叶萝莉蕾姆萝莉雫珈百璃菈菲尔塔普利斯萨塔妮亚薇奈特八云紫风见幽香四季映姬西行寺幽幽子博丽灵梦蕾米莉亚十六夜咲夜魂魄妖梦铃仙红美玲雾雨魔理沙帕秋莉大妖精琪露诺芙兰朵露蓬莱山辉夜东风谷早苗八意永琳露米娅爱丽丝或守鞠奈血小板康娜小鸟游美羽时崎狂三或守鞠亜五河琴里七罪星宫六喰五河士织八舞耶俱矢八舞夕弦诱宵美九四糸乃夜刀神十香本条二亚鸢一折纸桐间纱路奈津惠香风智乃宇治松千夜保登心爱天天座理世あぅあぅの羽入条河麻耶青山蓝山最萌の鈴鐺梨花北条沙都子圆崎诗音龙宫礼奈梨花羽入弥海沙夜神月L塞克蒂-安布阑-妮歌霞之丘诗羽凤鸣库利夏克拉拉克来茵-菲利亚斯希达利亚希娜卡浓艾文泽村英梨梨泽村小百合加藤惠炼金少女招牌女仆独眼喰种领袖之证土豪部

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自制

【A级签约作品:综漫之要听爸爸的话】各种动漫人物存在的都市世界

《要听爸爸的话》、《我的女神》、《猫眼三姐妹》、《源君物语》,后续待加,欢迎补充,读者是老爷。

每天十更!!

追加《草莓百分百》《恶魔之谜》

求打赏,打赏可以让书名有露脸的机会,提高成绩,求多个100打赏!(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

上杉夏乡 + 1

彼方为谁,无我有问
九月露湿,待君之前
我的人缘0
累计签到:34 天
连续签到:1 天

金仙

银币
29 枚
精力
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

《书名》作者:XXX(章节信息)CHM下载

感谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:59 天
连续签到:57 天

仙帝

银币
3520 枚
精力

Sailor Moon炼金少女最爱人类独眼喰种领袖之证向井户爱花暗黑猎犬夜夜末代武士伊斯塔NAHEMA帕秋莉清凉一夏圣人惠小埋沙耶青之驱魔师X黑色剑士-桐谷和人火之守护姬青山七海霞之丘诗羽泽村小百合泽村英梨梨加藤惠夏目贵志时崎狂三友利奈绪空女王-伊卡洛斯完美的骑士王招牌女仆

发表于 6 天前 阅次元 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:168 天
连续签到:161 天

上仙

银币
1303 枚
精力

霞之丘诗羽

感谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:139 天
连续签到:73 天

上仙

银币
397 枚
精力
谢谢分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:156 天
连续签到:130 天

仙君

银币
218 枚
精力

加藤惠泽村英梨梨泽村小百合霞之丘诗羽

谢谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:20 天
连续签到:2 天

上仙

银币
155 枚
精力
阅次元

我的人缘0
累计签到:15 天
连续签到:12 天

永久vip

银币
468 枚
精力

比那名居天子清凉一夏小埋时崎狂三火之守护姬空女王-伊卡洛斯完美的骑士王友利奈绪萌玉子血小板蕾米莉亚土豪部神样小初音加藤惠泽村英梨梨霞之丘诗羽泽村小百合叶月雫园神凛祢园神凛绪

谢谢楼主分享

我的人缘0
累计签到:70 天
连续签到:1 天

上仙

银币
38 枚
精力
感谢楼主分享