快捷导航

[CHM格式] 《特种兵之黑道圣徒》作者:落尽繁华(连载至160章)CHM下载 最新制作

我的人缘0
累计签到:17 天
连续签到:14 天

上仙

银币
1213 枚
精力

伊斯塔时崎狂三友利奈绪清凉一夏完美的骑士王空女王-伊卡洛斯火之守护姬忍野忍向井户爱花最爱人类末代武士黑色剑士-桐谷和人夜夜夏目贵志招牌女仆土豪部领袖之证暗黑猎犬羽入霞之丘诗羽龙宫礼奈泽村小百合泽村英梨梨加藤惠夜神月塞克蒂-安布阑-妮歌最萌の鈴鐺梨花希达利亚あぅあぅの羽入北条沙都子梨花凤鸣圆崎诗音库利夏克拉拉克来茵-菲利亚斯希娜卡浓艾文

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  000155787.jpg 飞卢中文网A级签约作品:特种兵之黑道圣徒】主角穿越到了一个影视平行的世界,由于穿越的缘故,十六岁时就攻克了博士学位,不过却放弃了各大名牌大学的招揽,就读了警校,四年后,由于在全省警校的精英选拔中的被刑侦处大队长看上,安排他去当地最大的禁用词语组织做卧底,从此他便带着自己的兄弟们踏上了一条满是荆棘 的不归路。
黑道是我的目标,那么,站在我面前阻挡我脚步的人们,你们准备好堕入地狱了吗。
(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

特种兵之黑道圣徒到最新.chm

6.4 MB, 下载次数: 19

售价: 25 枚银币  [记录]

评分

上杉夏乡 + 10

我的人缘0
累计签到:67 天
连续签到:34 天

上仙

银币
214 枚
精力
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享,下了!
如果银币不够用,可以选择充值金币,1金币可以兑换100银币点击充值

我的人缘0
累计签到:40 天
连续签到:25 天

上仙

银币
157 枚
精力
谢谢分享
如果银币不够用,可以选择充值金币,1金币可以兑换100银币点击充值

我的人缘0
累计签到:75 天
连续签到:75 天

上仙

银币
2 枚
精力

加藤惠

感谢楼主分享~