快捷导航

《重生之超级富二代》(校对版全本)作者:左手 CHM下载

我的人缘9
累计签到:76 天
连续签到:76 天

网站编辑

从心顺意~搞个大新闻~

银币
295 枚
精力

NAHEMADEVIL清凉一夏Sailor Moon夜夜超凶小埋向井户爱花友利奈绪空女王-伊卡洛斯暗黑猎犬完美的骑士王时崎狂三幼年期忍野忍火之守护姬招牌女仆霞之丘诗羽领袖之证泽村小百合独眼喰种泽村英梨梨炼金少女加藤惠土豪部绝望先生塞克蒂-安库利夏布阑-妮歌克拉拉克来茵-菲利亚斯凤鸣希娜卡浓希达利亚艾文龙宫礼奈圆崎诗音北条沙都子梨花最萌の鈴鐺梨花羽入あぅあぅの羽入弥海沙宇治松千夜条河麻耶香风智乃保登心爱天天座理世桐间纱路青山蓝山奈津惠鸢一折纸本条二亚时崎狂三四糸乃五河琴里五河士织星宫六喰七罪八舞耶俱矢八舞夕弦诱宵美九夜刀神十香或守鞠亜或守鞠奈露米娅大妖精琪露诺红美玲帕秋莉十六夜咲夜蕾米莉亚芙兰朵露博丽灵梦雾雨魔理沙爱丽丝风见幽香蓬莱山辉夜八云紫魂魄妖梦西行寺幽幽子铃仙八意永琳东风谷早苗丽丽霍瓦特蕾迪

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【内容简介】:
      不可一世的贵公子,家道中落,绝望中带着二十年的超然觉悟重生归来,从此,开始了一段崭新的传奇人生。
      成熟温婉的小阿姨,乖巧顺从的**,**火爆的警花,御姐玫瑰的杀手,高傲冷艳的千金大小姐……在洛林的身边,总是会出现各种绝色的美女。
      洛林,臭小子,想我了么? 这个嘛,要分时候。
      哼,你个花心大萝卜,说,什么时候? 心跳的时候。
      啊呀,你个小坏蛋,羞不羞人呀,坏死了。
      坏?
      很多被我踩在脚下的敌人也这么说,不过这只是他们在地狱里发的牢骚。

游客,本付费内容需要支付 10枚银币 才能浏览下载支付

评分

qscvm + 15

笑望沧溟千军破, 策定乾坤算因果。
无觉无惧轻生死, 非鬼非神似疯魔
我的人缘9
连续签到:76 天

网站编辑

从心顺意~搞个大新闻~

银币
295 枚
精力

NAHEMADEVIL清凉一夏Sailor Moon夜夜超凶小埋向井户爱花友利奈绪空女王-伊卡洛斯暗黑猎犬完美的骑士王时崎狂三幼年期忍野忍火之守护姬招牌女仆霞之丘诗羽领袖之证泽村小百合独眼喰种泽村英梨梨炼金少女加藤惠土豪部绝望先生塞克蒂-安库利夏布阑-妮歌克拉拉克来茵-菲利亚斯凤鸣希娜卡浓希达利亚艾文龙宫礼奈圆崎诗音北条沙都子梨花最萌の鈴鐺梨花羽入あぅあぅの羽入弥海沙宇治松千夜条河麻耶香风智乃保登心爱天天座理世桐间纱路青山蓝山奈津惠鸢一折纸本条二亚时崎狂三四糸乃五河琴里五河士织星宫六喰七罪八舞耶俱矢八舞夕弦诱宵美九夜刀神十香或守鞠亜或守鞠奈露米娅大妖精琪露诺红美玲帕秋莉十六夜咲夜蕾米莉亚芙兰朵露博丽灵梦雾雨魔理沙爱丽丝风见幽香蓬莱山辉夜八云紫魂魄妖梦西行寺幽幽子铃仙八意永琳东风谷早苗丽丽霍瓦特蕾迪

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
葬明
如果银币不够用,可以选择充值金币,1金币可以兑换100银币点击充值

我的人缘0
累计签到:45 天
连续签到:45 天

上仙

银币
0 枚
精力
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
谢楼主分享
如果银币不够用,可以选择充值金币,1金币可以兑换100银币点击充值

我的人缘0

上仙

银币
0 枚
精力
谢楼主分享

我的人缘0

上仙

银币
0 枚
精力
谢楼主分享

我的人缘0

上仙

银币
0 枚
精力
谢楼主分享

我的人缘0

上仙

银币
0 枚
精力
谢楼主分享

我的人缘0
累计签到:12 天
连续签到:12 天

上仙

银币
46 枚
精力
发表于 5 天前 阅次元 | 显示全部楼层
感谢分享楼主

我的人缘0
累计签到:61 天
连续签到:61 天

上仙

银币
151 枚
精力
感谢楼主

我的人缘0
连续签到:71 天

仙君

银币
220 枚
精力

泽村小百合泽村英梨梨加藤惠霞之丘诗羽

发表于 5 天前 阅次元 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享