快捷导航

[TXT格式] 《都市之全能大少》作者:一世浮生 (至931章) TXT下载

我的人缘6
累计签到:220 天
连续签到:220 天

版主

彼方为谁,无我有问 九月露湿,待君之前

银币
3347 枚
精力

お帰りなさいご主人様东风谷早苗青山七海吾王Efreet清凉一夏初音MIKU小埋超凶DEVILNAHEMA青之驱魔师X伊斯塔夜夜忍野忍圣人惠KAKU SEIGA幼年期最爱人类末代武士空女王-伊卡洛斯Sailor Moon时崎狂三夏目贵志火之守护姬完美的骑士王友利奈绪向井户爱花黑色剑士-桐谷和人暗黑猎犬凑智花长谷川七夕藤井雅美袴田日向羽多野冬子荻山葵篁美星竹中椿狩野琴绘三泽真帆永冢纱季沙耶香椎爱莉篝之雾枝觋夕摩觋夕莉灯露椎稲森春花里惠沢渡雫亚璃子铃森一花智障稽滑稽闪光滑稽左滑稽右摆尾稽摇头稽皮卡丘夏绿蒂水越澪小爱夜叉神天衣贞任绫乃清泷桂香雏鹤爱远山伦空银子阿波根海子望月红叶篠田初八神光饭岛结音鸣海燕泷本日富美萝莉MIKU凉风青叶萝莉蕾姆萝莉雫万由里尼别科尔珈百璃菈菲尔塔普利斯萨塔妮亚薇奈特八云紫风见幽香四季映姬西行寺幽幽子博丽灵梦蕾米莉亚十六夜咲夜魂魄妖梦铃仙红美玲雾雨魔理沙帕秋莉大妖精琪露诺芙兰朵露蓬莱山辉夜东风谷早苗八意永琳露米娅爱丽丝或守鞠奈血小板康娜小鸟游美羽时崎狂三或守鞠亜五河琴里七罪星宫六喰五河士织八舞耶俱矢八舞夕弦诱宵美九四糸乃夜刀神十香本条二亚鸢一折纸桐间纱路奈津惠香风智乃宇治松千夜保登心爱天天座理世あぅあぅの羽入条河麻耶青山蓝山最萌の鈴鐺梨花北条沙都子圆崎诗音龙宫礼奈梨花羽入弥海沙夜神月L塞克蒂-安布阑-妮歌霞之丘诗羽凤鸣库利夏克拉拉克来茵-菲利亚斯希达利亚希娜卡浓艾文泽村英梨梨泽村小百合加藤惠炼金少女招牌女仆独眼喰种领袖之证土豪部

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
飞卢中文网A级签约作品:都市之全能大少】穿越到平行世界,顶包成为白氏集团少主的白**,在逃婚回国的飞机上偶遇冰山美女和林宛瑜,还住进了2204“避难”。
  和冰山美女、富家千金、纯真乖乖女、傻白甜,职场御姐成了邻居,开启最强卡皇系统,从此无所不能。
  咦,宛瑜你怎么也搬过来了?什么,曾小贤他们都搬过来了?爱情公寓拆迁了——
  好吧,开挂的人生,就是要彪悍彪悍再彪悍,我是全能大少白**,我懒得为自己代言。 (本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

游客,本付费内容需要支付 15枚银币 才能浏览下载支付

评分

qscvm + 10

彼方为谁,无我有问  九月露湿,待君之前
我的人缘6
累计签到:147 天
连续签到:147 天

版主

要动漫,电影,电视剧资源的请私信我,我尽力帮忙找 。

银币
569 枚
精力

布阑-妮歌希达利亚藤井雅美塞克蒂-安露米娅雾雨魔理沙大妖精博丽灵梦八神光篠田初望月红叶远山伦夏绿蒂魂魄妖梦艾文希娜卡浓克拉拉克来茵-菲利亚斯库利夏凤鸣亚璃子篝之雾枝灯露椎夜叉神天衣贞任绫乃水越澪饭岛结音五河琴里雏鹤爱清泷桂香长谷川七夕五河士织泷本日富美鸢一折纸本条二亚时崎狂三凉风青叶香椎爱莉条河麻耶奈津惠青山蓝山桐间纱路宇治松千夜天天座理世香风智乃保登心爱三泽真帆空银子摆尾稽凑智花米米·巴尔格里萝莉雫萝莉蕾姆萝莉MIKU小鸟游美羽康娜加藤惠血小板沙耶或守鞠奈泽村小百合霞之丘诗羽泽村英梨梨或守鞠亜阿波根海子万由里鸣海燕尼别科尔独眼喰种招牌女仆领袖之证炼金少女土豪部火之守护姬完美的骑士王黑雪姬-黑扬羽蝶菲·克劳塞尔KAKU SEIGA友利奈绪NAHEMADEVILJIA本贵音小埋佐仓千代Sailor Moon初音MIKU空女王-伊卡洛斯黑贞德超凶时崎狂三清凉一夏Efreet东风谷早苗

谢谢大佬的分享

我的人缘0
累计签到:155 天
连续签到:51 天

上仙

银币
732 枚
精力
感谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:172 天
连续签到:25 天

仙帝

银币
36 枚
精力
谢谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:136 天
连续签到:10 天

仙帝

银币
1844 枚
精力
谢谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:109 天
连续签到:1 天

上仙

银币
905 枚
精力

克拉拉克来茵-菲利亚斯霞之丘诗羽泽村小百合泽村英梨梨加藤惠暗黑猎犬

谢谢大佬的分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:226 天
连续签到:226 天

仙帝

银币
1276 枚
精力

空女王-伊卡洛斯火之守护姬沙耶

感谢楼主分享
阅次元