快捷导航

[TXT格式] 《都市之全能大少》作者:一世浮生 (至931章) TXT下载

我的人缘5
累计签到:103 天
连续签到:103 天

版主

彼方为谁,无我有问 九月露湿,待君之前

银币
10089 枚
精力

青之驱魔师X圣人惠KAKU SEIGASailor Moon清凉一夏小埋DEVILNAHEMA超凶伊斯塔时崎狂三最爱人类夜夜忍野忍末代武士雪MIKU向井户爱花空女王-伊卡洛斯黑色剑士-桐谷和人友利奈绪暗黑猎犬完美的骑士王夏目贵志火之守护姬绝望先生萝莉MIKU凉风青叶萝莉蕾姆萝莉雫珈百璃菈菲尔塔普利斯萨塔妮亚薇奈特八云紫风见幽香四季映姬西行寺幽幽子博丽灵梦蕾米莉亚十六夜咲夜魂魄妖梦铃仙红美玲雾雨魔理沙帕秋莉大妖精琪露诺芙兰朵露蓬莱山辉夜东风谷早苗八意永琳露米娅爱丽丝或守鞠奈血小板康娜小鸟游美羽时崎狂三或守鞠亜五河琴里七罪星宫六喰五河士织八舞耶俱矢八舞夕弦诱宵美九四糸乃夜刀神十香本条二亚鸢一折纸桐间纱路奈津惠香风智乃宇治松千夜保登心爱天天座理世あぅあぅの羽入条河麻耶青山蓝山最萌の鈴鐺梨花北条沙都子圆崎诗音龙宫礼奈梨花羽入弥海沙夜神月L塞克蒂-安布阑-妮歌霞之丘诗羽凤鸣库利夏克拉拉克来茵-菲利亚斯希达利亚希娜卡浓艾文泽村英梨梨泽村小百合加藤惠炼金少女招牌女仆独眼喰种领袖之证土豪部

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
飞卢中文网A级签约作品:都市之全能大少】穿越到平行世界,顶包成为白氏集团少主的白**,在逃婚回国的飞机上偶遇冰山美女和林宛瑜,还住进了2204“避难”。
  和冰山美女、富家千金、纯真乖乖女、傻白甜,职场御姐成了邻居,开启最强卡皇系统,从此无所不能。
  咦,宛瑜你怎么也搬过来了?什么,曾小贤他们都搬过来了?爱情公寓拆迁了——
  好吧,开挂的人生,就是要彪悍彪悍再彪悍,我是全能大少白**,我懒得为自己代言。 (本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

游客,本付费内容需要支付 15枚银币 才能浏览下载支付

评分

qscvm + 10

彼方为谁,无我有问
九月露湿,待君之前
我的人缘2
累计签到:29 天
连续签到:29 天

版主

银币
182 枚
精力

条河麻耶芙兰朵露鸢一折纸宇治松千夜桐间纱路露米娅萝莉雫萝莉蕾姆萝莉MIKU青山蓝山奈津惠天天座理世夜刀神十香四糸乃五河琴里或守鞠奈或守鞠亜时崎狂三星宫六喰七罪八舞耶俱矢香风智乃小鸟游美羽保登心爱康娜本条二亚血小板泽村小百合霞之丘诗羽泽村英梨梨加藤惠五河士织蕾米莉亚独眼喰种招牌女仆领袖之证炼金少女土豪部JIA本贵音小埋清凉一夏空女王-伊卡洛斯佐仓千代友利奈绪火之守护姬Sailor Moon

谢谢大佬的分享
非吾小天下,才高而已;非吾纵古今,时赋而已;非吾睨九州,宏观而已;三非焉罪?无梦至胜。

我的人缘0
累计签到:43 天
连续签到:32 天

上仙

银币
41 枚
精力
感谢楼主分享
如果银币不够用,可以选择充值金币,1金币可以兑换100银币点击充值

我的人缘0
累计签到:57 天
连续签到:45 天

上仙

银币
3 枚
精力
谢谢楼主分享
如果银币不够用,可以选择充值金币,1金币可以兑换100银币点击充值

我的人缘0
累计签到:21 天
连续签到:21 天

上仙

银币
723 枚
精力
谢谢楼主分享

我的人缘0
累计签到:59 天
连续签到:8 天

上仙

银币
927 枚
精力

克拉拉克来茵-菲利亚斯霞之丘诗羽泽村小百合泽村英梨梨加藤惠暗黑猎犬

谢谢大佬的分享

我的人缘0
累计签到:110 天
连续签到:110 天

仙君

银币
83 枚
精力

加藤惠泽村英梨梨泽村小百合霞之丘诗羽克拉拉克来茵-菲利亚斯空女王-伊卡洛斯库利夏希达利亚火之守护姬

感谢楼主分享

我的人缘0
累计签到:64 天
连续签到:12 天

仙君

银币
47 枚
精力
感谢楼主分享

我的人缘0
累计签到:15 天
连续签到:14 天

上仙

银币
1743 枚
精力

加藤惠霞之丘诗羽泽村小百合泽村英梨梨绝望先生招牌女仆

谢谢楼主分享

我的人缘0
累计签到:25 天
连续签到:13 天

上仙

银币
60 枚
精力

《书名》作者:XXX(章节信息)CHM下载

感谢楼主分享