快捷导航

《星核斗天》作者:拎香雪碧(全本)TXT下载

我的人缘0
累计签到:757 天
连续签到:8 天

神人

银币
44788 枚
精力

土豪部超凶周年见证者空女王-伊卡洛斯恭贺新禧火之守护姬向井户爱花夜夜黑色剑士-桐谷和人伊斯塔夏目贵志招牌女仆泽村英梨梨独眼喰种泽村小百合领袖之证沙耶炼金少女霞之丘诗羽尼别科尔加藤惠万由里小初音皮卡丘

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简介:
“什么,你说道德经没用。” “我告诉你,用什么东西跟我换我都不换。”秦天如是说,他发现道德经不在只是一篇古文那么简单.地球青年秦天来到了星核世界,觉醒原核,他发现人们都是一个原核,而他自己却身负两个原核...煅经骨,九星圆,真核动,神冲天。 这是一个异常残酷的世界,异常凶险的世界,也是一个充满机遇的世界,人类修炼,排山倒海,崩山断水。 男儿自横行,十步杀一人。 看秦天如何横行在这个世界,过得多姿多彩。 成就永生。
游客,隐藏内容,下载需要支付 17枚银币 点击支付支付

世间最烈的酒是你低头噙笑的温柔
https://www.abooky.com/home.php?mod=space&uid=100099&do=index
我的人缘0
累计签到:757 天
连续签到:8 天

神人

银币
44788 枚
精力

土豪部超凶周年见证者空女王-伊卡洛斯恭贺新禧火之守护姬向井户爱花夜夜黑色剑士-桐谷和人伊斯塔夏目贵志招牌女仆泽村英梨梨独眼喰种泽村小百合领袖之证沙耶炼金少女霞之丘诗羽尼别科尔加藤惠万由里小初音皮卡丘

打破0回复惨案
世间最烈的酒是你低头噙笑的温柔
https://www.abooky.com/home.php?mod=space&uid=100099&do=index

我的人缘0
累计签到:396 天
连续签到:1 天

仙帝

银币
863 枚
精力
感谢分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:104 天
连续签到:2 天

上仙

银币
2 枚
精力
儿子鼻子没哦。是一种摆弄送上来那有什么事拉破咯。实在是哪里人你也是我送你我婆婆名。
阅次元

阅次元

阅次元论坛