快捷导航

[CHM格式] 《lol:请叫我混子!!!》作者:要tusha天榜的蜗牛(至302)CHM下载

我的人缘0
累计签到:54 天
连续签到:42 天

仙帝

银币
35697 枚
精力

时崎狂三雾雨魔理沙博丽灵梦十六夜咲夜大妖精夜刀神十香红美玲领袖之证夜夜五河士织L黑色剑士-桐谷和人霞之丘诗羽泽村小百合加藤惠泽村英梨梨弥海沙夜神月招牌女仆

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  【本主题小说:lol:请叫我hunzi!!!】庄图南穿越了,回到了S7时代,并且成为了RNG唯一的新人上单。
  至此,全华班组成!
  可是——
  “妈蛋,老子**上辈子就一个白金守门员的铁混子,你让我穿越成职业选手我怎么打?”
  庄图南一脸懵逼,怎么还能有这种地狱级开局!
  “别人都是羞爹睿爹,就我是**养爹人?”
  幸好,他觉醒了混子系统。
  只要成功混赢一局比赛,就有机会抽取队友和对手身上的掉落技能。
  终极走a........
  众生平等.......
  天神下凡.......
  一个个技能,全都落到庄图南的手中。于是——
  “***,我不是混子吗?”
  ..(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

游客,本付费内容需要支付 50枚银币 才能浏览下载支付

评分

殇冰灬淑紫云 + 5

阅次元
我的人缘0
累计签到:68 天
连续签到:68 天

神人

银币
2438 枚
精力

お帰りなさいEfreet黑雪姬-黑扬羽蝶菲·克劳塞尔月之诗ⅤKAKU SEIGA超凶血小板琪露诺NAHEMA菈菲尔香风智乃保登心爱天天座理世桐间纱路奈津惠青山蓝山宇治松千夜条河麻耶忍野忍向井户爱花火之守护姬亚璃子觋夕摩灯露椎稲森春万由里沙耶东风谷早苗大妖精露米娅雾雨魔理沙博丽灵梦水越澪贞任绫乃夜叉神天衣阿波根海子八神光远山伦泷本日富美凉风青叶饭岛结音篠田初望月红叶周年见证者空女王-伊卡洛斯恭贺新禧霞之丘诗羽加藤惠泽村英梨梨泽村小百合领袖之证独眼喰种招牌女仆炼金少女土豪部

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

《书名》作者:XXX(章节信息)TXT下载

~感谢楼主发帖,楼主辛苦了!~
http://suo.im/55uEcf

求各位大佬们轻轻动手注册一下,万分感谢~!

我的人缘6
累计签到:409 天
连续签到:81 天

太乙

减少水帖 人人有责

银币
12804 枚
精力

お帰りなさい穹·艾米莉亚ご主人様

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
发帖回复 勋章拿来
翻牌抽奖 没有未来

我的人缘0
累计签到:184 天
连续签到:59 天

上仙

银币
41 枚
精力
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

《lol:请叫我混子!!!》
阅次元

我的人缘0
累计签到:287 天
连续签到:17 天

仙帝

银币
349 枚
精力
发表于 4 天前 | 显示全部楼层

感谢分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:406 天
连续签到:64 天

仙帝

银币
4122 枚
精力

空女王-伊卡洛斯火之守护姬沙耶

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主发帖
阅次元

我的人缘0
累计签到:138 天
连续签到:132 天

仙帝

银币
35 枚
精力
发表于 4 天前 来自阅次元手机版 | 显示全部楼层
11111111111好11(✪▽✪)
阅次元

我的人缘11
累计签到:408 天
连续签到:28 天

审察员

银币
14212 枚
精力

黑贞德圣人惠十六夜咲夜空女王-伊卡洛斯月之诗Ⅴ

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
~感谢楼主分享,楼主辛苦了!~