快捷导航

[全本小说] 《凰涅天下(GL)》作者:木青西/君朝西(珍藏版全本)TXT下载

我的人缘0
累计签到:7 天
连续签到:1 天

上仙

银币
273 枚
精力
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

卫希颜在一次血战中跌落到千年前的北宋。

她一心寻求归家之路,孰料重生身世隐着重重秘密,被迫踏入江湖,由此引发波谲云诡的壮阔……

从江湖到朝局,愈陷愈深。

风雨飘摇的大宋,何去何从?

情感如同时局,抉择是如此艰难……

话说这是传奇为主,是段历史的构想,是一个帝国的重塑,呃,感情只为辅线……

内容标签:灵魂转换 历史剧 穿越时空 女强

搜索关键字:主角:卫希颜 ┃ 配角:名可秀,白轻衣,雷枫,紫君侯,唐青衣,雷御,雷动,名重生,蔡京,赵构 ┃ 其它:穿越,江湖,朝局,权争
==================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

阅次元
我的人缘0
累计签到:401 天
连续签到:45 天

仙帝

银币
583 枚
精力

招牌女仆领袖之证土豪部独眼喰种

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

感谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:68 天
连续签到:68 天

神人

银币
2528 枚
精力

お帰りなさいEfreet黑雪姬-黑扬羽蝶菲·克劳塞尔月之诗ⅤKAKU SEIGA超凶血小板琪露诺NAHEMA菈菲尔香风智乃保登心爱天天座理世桐间纱路奈津惠青山蓝山宇治松千夜条河麻耶忍野忍向井户爱花火之守护姬亚璃子觋夕摩灯露椎稲森春万由里沙耶东风谷早苗大妖精露米娅雾雨魔理沙博丽灵梦水越澪贞任绫乃夜叉神天衣阿波根海子八神光远山伦泷本日富美凉风青叶饭岛结音篠田初望月红叶周年见证者空女王-伊卡洛斯恭贺新禧霞之丘诗羽加藤惠泽村英梨梨泽村小百合领袖之证独眼喰种招牌女仆炼金少女土豪部

《书名》作者:XXX(章节信息)TXT下载

~感谢楼主发帖,楼主辛苦了!~
http://suo.im/55uEcf

求各位大佬们轻轻动手注册一下,万分感谢~!

我的人缘0
累计签到:203 天
连续签到:130 天

仙帝

银币
19 枚
精力

阅次元

我的人缘0
累计签到:206 天
连续签到:3 天

上仙

银币
226 枚
精力

先谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:25 天
连续签到:13 天

仙帝

银币
632 枚
精力

天天座理世香风智乃桐间纱路保登心爱青山蓝山宇治松千夜条河麻耶奈津惠霞之丘诗羽加藤惠泽村英梨梨希娜卡浓血小板小鸟游美羽康娜萝莉雫ご主人様萝莉蕾姆时崎狂三友利奈绪清凉一夏周年见证者完美的骑士王空女王-伊卡洛斯

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主~
阅次元

我的人缘0
累计签到:150 天
连续签到:69 天

上仙

银币
184 枚
精力
发表于 4 天前 来自阅次元手机版 | 显示全部楼层
感谢分享。