快捷导航

《萝莉公寓》 作者:堪弁戏&冰水 (1-12章(续)+番外+同人3篇)txt下载

我的人缘0
累计签到:22 天
连续签到:3 天

仙帝

银币
41318 枚
精力
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  内容简介:
    “呼~~真是累死人了。”在完成一天的工作之后,又要爬五层楼回到小小公寓,还真是不容易啊!奇怪的是,每天这样爬上爬下的,怎么就是瘦不下来。
  对了,初次见面,还没有自我介绍──我叫陈天生,天生天养的天生。直到老爸临走前都还没有问过他,为什么给我取这么俗的名字;而在老爸之前就因病离开的老妈,就更没有机会问过了。
  虽然爸妈膝下只有我这么一个儿子,但是家里也没留下什么遗产,幸运的是也没有留下债务,让我可以继续住在这个租来的小小公寓里。在这个两房一厅的小地方已经住了二十多年了,从十岁搬到这里之后就没离开过。还好房东太太一家人很好说话,不但让我续住,还算我便宜一些,更在我手头紧迫的时候,让我拖欠一两个月的房租。
  虽然遇到这么多人帮忙,但是如果没有那次的机会,我现在应该还在前面的便利商店当个店员。
  那是两年前的一次心血来潮,买下了人生中第57张彩券。还记得开奖的那一天,我瞳孔缩小、心跳加速、双手出汗的把彩券上的数字看了又看,终于确定我中了两百多万的二奖。
  虽然对许多有钱人来说,是微不足道的小数字(我也希望再多中一个号码,那就一辈子躺着过了……不对,那好像是植物人),但对我这种受薪阶级而言,可是两桶金啊!
  在离职之后,我开了一间桌游店,并聘请了几位美丽活泼的大**妹当店员。由于附近大学离此不远,加上我们不时举办个比赛、送送奖品,又有漂亮妹妹教学,生意很快就好了起来,靠着这个声势、丰富的游戏及舒适的环境,店里的生意一直都不错……

https://pan.baidu.com/s/1ExkaJvSRofg7Cgxy74foWA  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

阅次元
我的人缘0
累计签到:188 天
连续签到:88 天

永久vip

银币
3800 枚
精力

JIA本贵音超凶青之驱魔师XSailor Moon完美的骑士王圣人惠萝莉雫萝莉MIKU萝莉蕾姆康娜血小板小鸟游美羽清凉一夏小埋时崎狂三十六夜咲夜ご主人様比那名居天子友利奈绪KAKU SEIGA暗黑猎犬夏目贵志NAHEMA火之守护姬最爱人类黑色剑士-桐谷和人空女王-伊卡洛斯末代武士夜夜伊斯塔向井户爱花恭贺新禧萌玉子周年见证者皮卡丘叶月雫园神凛祢园神凛绪招牌女仆沙耶塞克蒂-安布阑-妮歌希达利亚凤鸣克拉拉克来茵-菲利亚斯希娜卡浓库利夏艾文土豪部加藤惠泽村英梨梨泽村小百合霞之丘诗羽小初音

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

《书名》作者:XXX(章节信息)TXT下载

Thanks♪(・ω・)ノ
阅次元

我的人缘0
累计签到:111 天
连续签到:11 天

仙君

银币
383 枚
精力
感谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:207 天
连续签到:1 天

上仙

银币
186 枚
精力
发表于 6 天前 来自阅次元手机版 | 显示全部楼层
阅次元

我的人缘0
累计签到:225 天
连续签到:25 天

版主

银币
1902 枚
精力

欢迎点此注册

全本5,校对10,修改15,稀缺另议,欢迎去发帖列表淘书

我的人缘0
累计签到:392 天
连续签到:39 天

仙帝

银币
1843 枚
精力
谢谢分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:41 天
连续签到:21 天

上仙

银币
215 枚
精力

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
阅次元

我的人缘0
累计签到:219 天
连续签到:10 天

仙帝

银币
966 枚
精力
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
阅次元

我的人缘0
累计签到:420 天
连续签到:126 天

仙君

银币
298 枚
精力

谢谢分享!
阅次元