快捷导航

[常规小说] 《低配版系统主神》作者:大秦小兵(第652章:水氢能源高科技)TXT下载

我的人缘0
累计签到:134 天
连续签到:12 天

上仙

银币
349 枚
精力
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一章:偷了一个系统

习通是一个小偷,一个与众不同的小偷。

他可以隔箱取物,还可以隔着显示器把电脑里的人、物、马赛克拿出来。

虽然从电脑里拿出来的东西会在短短几秒钟里湮灭消失,但也不是毫无收获。

小学时,习通发现可以偷取别人的知识、技巧、经验,所以他很快就掌握了常人难以企及的学识,足以应对所有学校任何形式的考试。

初中时,习通发现可以偷取别人的运气,从那以后吉星高照,总是有人充错话费充到他的号上,玩游戏闭眼都能五杀。

高中后,习通的能力没有任何变化,于是失望的过了三年,直到大学军训第一天,习通正坐在角落休息,班花路过的时候脚一崴投怀送抱,跌了个温香满怀。

习通有些纳闷,按照以往经验,运气是一种消耗品,最近一直都没使用能力,怎么会这么好运呢,而且还是桃花运,难道我的能力又升级了?不知这回能偷什么。

当晚,习通的微信收到一个好友申请,对方是通过班级微信群加的,一查名字,叶依若,正是那个跌倒的班花。

“该不会是想骂我一顿吧?”

习通心中惴惴,因为叶依若跌倒的时候他伸手援手,但这双手扶在了不该扶的地方,托住了不能托的部位。

虽然出发点是善良的,过程也是美妙的,但是结果可能会有点尴尬。

到现在还没舍得洗手的习通无奈叹气,骂就骂吧,我认了。

通过验证,习通琢磨着是不是要说句对不起啥的,对面却先说话了。

“谢谢。”

貌似剧本有些不对。

“不客气。”

低配版系统主神.txt

3.06 MB, 下载次数: 53

售价: 15 枚银币  [记录]

阅次元
我的人缘0
累计签到:56 天
连续签到:56 天

神人

银币
92 枚
精力

友利奈绪小埋血小板康娜萝莉雫小鸟游美羽蕾米莉亚芙兰朵露

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢分享~~~
阅次元

我的人缘1
累计签到:411 天
连续签到:172 天

永久vip

银币
354 枚
精力

周年见证者恭贺新禧月之诗Ⅲ东风谷早苗黑贞德ご主人様KAKU SEIGA菲·克劳塞尔黑雪姬-黑扬羽蝶穹·艾米莉亚JIA本贵音青山七海忍野忍超凶DEVILNAHEMAyui-结衣圣人惠小埋时崎狂三Sailor Moon火之守护姬帕秋莉佐仓千代友利奈绪清凉一夏空女王-伊卡洛斯完美的骑士王青之驱魔师X黑色剑士-桐谷和人萌玉子土豪部招牌女仆皮卡丘小初音沙耶血小板萝莉蕾姆萝莉雫康娜萝莉MIKU叶月雫宇治松千夜天天座理世保登心爱香风智乃条河麻耶青山蓝山奈津惠桐间纱路园神凛祢园神凛绪芙兰朵露蕾米莉亚小鸟游美羽露米娅长谷川七夕雾雨魔理沙大妖精博丽灵梦东风谷早苗琪露诺加藤惠泽村小百合泽村英梨梨霞之丘诗羽篝之雾枝亚璃子沢渡雫花里惠

发表于 前天 01:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享a_a
阅次元

我的人缘0
累计签到:81 天
连续签到:15 天

仙君

银币
97 枚
精力
发表于 前天 09:52 来自阅次元手机版 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
阅次元