快捷导航

[TXT格式] 《蛇蝎庶女》作者:顾南烟(全本)TXT下载

我的人缘0
累计签到:424 天
连续签到:425 天

仙帝

银币
6824 枚
精力

空女王-伊卡洛斯あぅあぅの羽入最萌の鈴鐺梨花北条沙都子圆崎诗音龙宫礼奈梨花羽入夜夜伊斯塔お帰りなさい周年见证者血小板小初音沙耶友利奈绪加藤惠完美的骑士王叶月雫园神凛祢园神凛绪萌玉子火之守护姬博丽灵梦泽村英梨梨泽村小百合霞之丘诗羽恭贺新禧土豪部高坂桐乃时崎狂三

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       她为他臂膀,出生入死,穿梭阴谋之中,为他打下大片河山,他为摄政王,细语呢喃,只手遮天,许她生死相依,不离不弃,可最终,他剜去她双眼,让她死于万箭穿心,化成马蹄之下的尘埃!   
  然而命运轮回转,她成为了丞相府中的庶女--沐寂北!而她曾爱的那个男人,依旧是高高在上的摄政王,他坐拥着她辛苦帮他打拼下来的一切,转头却天价为聘,许了另一个女子一场惊世繁华。
  沐寂北冷笑,惊世繁华?不,她会告诉他们,那只是梦里烟花,而她,会让那梦也破碎一地,她不会忘记,那男子的笑,那女子的温柔,那些过往早已化成深沉的恨意融入了骨髓。
    重来一世,她化身蛇蝎,仁孝端淑,却六亲不认,舌绽莲花,却翻脸无情,而这样的她,又会有怎样的归宿?
   【青瓷】说“小姐总说我的名字不好,却从来不肯为我改,我想小姐这样说大概是因为青瓷固然华美,却实在易碎,难能长久,可是小姐,青瓷愿意碎成片片刀锋,为小姐割破敌人的喉咙。”
     【殷玖夜】说“我是一个疯子,却又为你变成一个傻子,可是北北,你告诉我,怎样才能得到你的爱?我竟然从来不知道,我的生命只有两件事,爱你,或者死!”

《蛇蝎庶女》.txt

3.41 MB, 下载次数: 4

售价: 10 枚银币  [记录]

已婚者不安心,未婚者不甘心,旁观者太热心
我的人缘0
累计签到:262 天
连续签到:18 天

仙帝

银币
1271 枚
精力
阅次元

我的人缘0
累计签到:560 天
连续签到:560 天

仙帝

银币
662 枚
精力
谢谢楼主分享
阅次元

我的人缘6
累计签到:700 天
连续签到:76 天

太乙

减少水帖 人人有责

银币
542131 枚
精力

お帰りなさい穹·艾米莉亚ご主人様

《书名》作者:XXX(章节信息)TXT下载

感谢楼主分享
发帖回复 勋章拿来
翻牌抽奖 没有未来

我的人缘0
累计签到:351 天
连续签到:166 天

仙帝

银币
7 枚
精力

霞之丘诗羽加藤惠泽村英梨梨泽村小百合

感谢提供精品书籍
阅次元

我的人缘0
累计签到:267 天
连续签到:1 天

太乙

银币
1334 枚
精力

蕾米莉亚KAKU SEIGA芙兰朵露摆尾稽ご主人様桐间纱路奈津惠青山蓝山保登心爱香风智乃天天座理世宇治松千夜条河麻耶万由里霞之丘诗羽加藤惠泽村英梨梨希娜卡浓血小板小鸟游美羽康娜萝莉雫萝莉蕾姆NAHEMA时崎狂三友利奈绪清凉一夏小埋火之守护姬周年见证者超凶完美的骑士王空女王-伊卡洛斯

谢谢楼主~
阅次元

我的人缘1
累计签到:204 天
连续签到:4 天

天尊

银币
2499 枚
精力

保登心爱KAKU SEIGA芙兰朵露蕾米莉亚宇治松千夜条河麻耶奈津惠青山蓝山桐间纱路天天座理世香风智乃土豪部友利奈绪梨花摆尾稽超凶羽入NAHEMA小埋血小板康娜萝莉雫小鸟游美羽

感谢分享~~~
阅次元

我的人缘0

太乙

银币
1334 枚
精力

蕾米莉亚KAKU SEIGA芙兰朵露摆尾稽ご主人様桐间纱路奈津惠青山蓝山保登心爱香风智乃天天座理世宇治松千夜条河麻耶万由里霞之丘诗羽加藤惠泽村英梨梨希娜卡浓血小板小鸟游美羽康娜萝莉雫萝莉蕾姆NAHEMA时崎狂三友利奈绪清凉一夏小埋火之守护姬周年见证者超凶完美的骑士王空女王-伊卡洛斯

感谢楼主
阅次元

我的人缘1
累计签到:204 天
连续签到:4 天

天尊

银币
2499 枚
精力

保登心爱KAKU SEIGA芙兰朵露蕾米莉亚宇治松千夜条河麻耶奈津惠青山蓝山桐间纱路天天座理世香风智乃土豪部友利奈绪梨花摆尾稽超凶羽入NAHEMA小埋血小板康娜萝莉雫小鸟游美羽

感谢楼主分享~~~
阅次元

我的人缘0

太乙

银币
1334 枚
精力

感谢楼主
阅次元

阅次元

免责声明