快捷导航

《傅邪真传说》 作者:色虎(完结)TXT下载

我的人缘0
累计签到:24 天
连续签到:18 天

上仙

银币
1019 枚
精力

招牌女仆领袖之证

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    高山无名,静夜无声,天空中繁星点点。
  一位老者坐在峰顶,仰首瞧着星空,半晌无语,一颗赤红的星星忽地从西北方的云层中涌出,刹时间,天空中一片血红,令人触目惊心。老者禁不住站了起来,双手不由地颤抖起来,喃喃地道:“来了,果然来了,任天王,你既已死了,又何必再降生人间?”心情激动之际,手掌无意中拍到身边的山岩,山岩应手而碎,很快化为粉末飘去。“师父,你怎么了?”
  不知何时,老者身边多了一位少年,看起来只有十七八岁,身材高大,脸上虽犹带雅气,然而眉宇间那股英气却是咄咄逼人,令人心折。老者并不回头,长叹道:“赤星终现,江湖从此多灾多难,十八年前的一幕又将会重演了。”少年仰首望着天空中的赤星,道:“师父,你每夜在这里,就是为了瞧这颗赤星吗?那不过是颗星星罢了,有什么了不起。”
  老者道:“邪真,你不知道,赤星既现,表明任天王又重回人世,再乱江湖。”
       …………

傅邪真传说(全)作者:色虎.txt

1.37 MB, 下载次数: 1

售价: 15 枚银币  [记录]  [购买]

阅次元
我的人缘0
累计签到:530 天
连续签到:63 天

仙帝

银币
1186 枚
精力

加藤惠泽村英梨梨招牌女仆

谢谢分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:463 天
连续签到:13 天

仙帝

银币
3825 枚
精力

夜刀神十香泽村英梨梨霞之丘诗羽泽村小百合

感谢楼主分享。
阅次元

我的人缘0
累计签到:584 天
连续签到:189 天

仙帝

银币
4187 枚
精力

加藤惠泽村英梨梨泽村小百合霞之丘诗羽招牌女仆饭岛结音月之诗青山蓝山

谢谢分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:466 天
连续签到:65 天

仙帝

银币
73 枚
精力

恭贺新禧月之诗友利奈绪周年见证者空女王-伊卡洛斯完美的骑士王火之守护姬龙宫礼奈长谷川七夕凑智花竹中柊康娜夜叉神天衣水越澪贞任绫乃小鸟游美羽血小板小初音弥海沙篠田初泷本日富美望月红叶八神光凉风青叶远山伦饭岛结音沙耶库利夏希达利亚艾文克拉拉克来茵-菲利亚斯布阑-妮歌希娜卡浓塞克蒂-安梨花圆崎诗音羽入あぅあぅの羽入北条沙都子凤鸣最萌の鈴鐺梨花霞之丘诗羽泽村小百合泽村英梨梨加藤惠

阅次元

我的人缘1
累计签到:508 天

仙帝

银币
223 枚
精力

土豪部宇治松千夜滑稽左尼别科尔炼金少女阿波根海子万由里独眼喰种摇头稽摆尾稽藤井雅美七罪空女王-伊卡洛斯领袖之证月之诗周年见证者加藤惠小初音皮卡丘恭贺新禧天天座理世香风智乃保登心爱超凶友利奈绪长谷川七夕沙耶招牌女仆霞之丘诗羽泽村小百合泽村英梨梨

谢谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:261 天
连续签到:11 天

仙帝

银币
8 枚
精力
阅次元

我的人缘0
累计签到:156 天
连续签到:56 天

仙君

银币
28 枚
精力

感谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:63 天

上仙

银币
376 枚
精力
谢谢楼主分享资源
阅次元

我的人缘0
累计签到:244 天
连续签到:45 天

永久vip

银币
1338 枚
精力

ご主人様お帰りなさい穹·艾米莉亚灼眼的夏娜冬马和纱小木曾雪菜蕾米莉亚恭贺新春恭贺新春初音MIKUEfreet桐谷直叶黑雪姬-黑扬羽蝶菲·克劳塞尔月之诗ⅤDEVILKAKU SEIGA超凶清凉一夏Sailor Moon小埋时崎狂三友利奈绪完美的骑士王空女王-伊卡洛斯萝莉MIKU萝莉蕾姆萝莉雫康娜小鸟游美羽血小板琪露诺新春大吉NAHEMA帕秋莉菈菲尔薇奈特珈百璃萨塔妮亚蕾米莉亚芙兰朵露小爱香风智乃天天座理世保登心爱奈津惠青山蓝山桐间纱路宇治松千夜条河麻耶黑贞德圣人惠忍野忍向井户爱花火之守护姬暗黑猎犬沢渡雫花里惠灯露椎亚璃子稲森春觋夕莉觋夕摩铃森一花篝之雾枝万由里尼别科尔园神凛祢园神凛绪鸢一折纸本条二亚时崎狂三四糸乃五河琴里五河士织星宫六喰七罪八舞耶俱矢八舞夕弦诱宵美九夜刀神十香藤井雅美长谷川七夕篁美星香椎爱莉荻山葵永冢纱季沙耶小初音东风谷早苗露米娅博丽灵梦雾雨魔理沙大妖精八云紫八意永琳十六夜咲夜风见幽香爱丽丝铃仙魂魄妖梦四季映姬蓬莱山辉夜西行寺幽幽子空银子水越澪贞任绫乃夜叉神天衣雏鹤爱夏绿蒂清泷桂香叶月雫阿波根海子八神光远山伦泷本日富美凉风青叶饭岛结音篠田初望月红叶皮卡丘周年见证者恭贺新禧泽村小百合泽村英梨梨霞之丘诗羽加藤惠萌玉子土豪部炼金少女招牌女仆领袖之证独眼喰种

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
~感谢楼主分享~~
http://suo.im/55uEcf

求各位大佬们轻轻动手注册一下,万分感谢~!