快捷导航

《圣婴》作者:李沃(完本)TXT下载

我的人缘0
累计签到:22 天
连续签到:16 天

上仙

银币
970 枚
精力

招牌女仆领袖之证

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一章 一见钟情
    清寒的早春,阳光已经有些灿烂了,风却依然冷冽,丝丝地割人。
    “芙凝,不管你怎么看我,我都没话说,我不能拒绝田妮,我一点都不喜欢她,可她是校长的女儿,没有校长的首肯我就不能出国,这你明白吗?”王禹对蒋芙凝激动地说。
    蒋芙凝是个清秀的女孩子。“出国对你真的那么重要吗?”她的声音有些沙哑。
    王禹的眼角轻抖。“你和我都是孤儿,就像没有根的浮萍,命运给予我们的是太多无可奈何,那种无奈是强有力的,是无法抵御的,我们想要做一件事,付出的是旁人的百倍千倍,也未必能成功。原谅我,这次机会我不能放弃,在我心里我只爱你一个人。”
    蒋芙凝用手指把眼眶里的泪水粘去,免的它溢出来。“下个月我就满十八岁了,你也知道孤儿院我不能再呆下去了┅┅”
    王禹在衣兜里掏出一沓钱。“我能帮你的只有这么多,北京这么大,你又这么年轻,机会还有很多。”把钱塞到蒋芙凝手上,说了声对不起,头也不回的跑开了。
    蒋芙凝强忍着不让自己哭出来,尽管胃里一阵阵酸楚。情窦初开的年纪,一场纯真的初恋,就这样被无情的现实打破了。手里攥着钱,蒋芙凝的心就像被一刀一刀地划着,很疼!

圣婴(全)李沃.txt

2.65 MB, 下载次数: 6

售价: 20 枚银币  [记录]

阅次元
我的人缘0
累计签到:55 天
连续签到:36 天

上仙

银币
244 枚
精力
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢
阅次元

我的人缘0
累计签到:461 天
连续签到:11 天

仙帝

银币
3956 枚
精力

夜刀神十香泽村英梨梨霞之丘诗羽泽村小百合

发表于 7 天前 来自阅次元手机版 | 显示全部楼层
感谢楼主分享。
阅次元

我的人缘0
累计签到:196 天
连续签到:3 天

仙帝

银币
360 枚
精力
发表于 7 天前 来自阅次元手机版 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
阅次元

我的人缘0
累计签到:282 天
连续签到:34 天

仙帝

银币
914 枚
精力

加藤惠泽村英梨梨泽村小百合霞之丘诗羽

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:242 天
连续签到:43 天

永久vip

银币
1004 枚
精力

ご主人様お帰りなさい穹·艾米莉亚灼眼的夏娜冬马和纱小木曾雪菜蕾米莉亚恭贺新春恭贺新春初音MIKUEfreet桐谷直叶黑雪姬-黑扬羽蝶菲·克劳塞尔月之诗ⅤDEVILKAKU SEIGA超凶清凉一夏Sailor Moon小埋时崎狂三友利奈绪完美的骑士王空女王-伊卡洛斯萝莉MIKU萝莉蕾姆萝莉雫康娜小鸟游美羽血小板琪露诺新春大吉NAHEMA帕秋莉菈菲尔薇奈特珈百璃萨塔妮亚蕾米莉亚芙兰朵露小爱香风智乃天天座理世保登心爱奈津惠青山蓝山桐间纱路宇治松千夜条河麻耶黑贞德圣人惠忍野忍向井户爱花火之守护姬暗黑猎犬沢渡雫花里惠灯露椎亚璃子稲森春觋夕莉觋夕摩铃森一花篝之雾枝万由里尼别科尔园神凛祢园神凛绪鸢一折纸本条二亚时崎狂三四糸乃五河琴里五河士织星宫六喰七罪八舞耶俱矢八舞夕弦诱宵美九夜刀神十香藤井雅美长谷川七夕篁美星香椎爱莉荻山葵永冢纱季沙耶小初音东风谷早苗露米娅博丽灵梦雾雨魔理沙大妖精八云紫八意永琳十六夜咲夜风见幽香爱丽丝铃仙魂魄妖梦四季映姬蓬莱山辉夜西行寺幽幽子空银子水越澪贞任绫乃夜叉神天衣雏鹤爱夏绿蒂清泷桂香叶月雫阿波根海子八神光远山伦泷本日富美凉风青叶饭岛结音篠田初望月红叶皮卡丘周年见证者恭贺新禧泽村小百合泽村英梨梨霞之丘诗羽加藤惠萌玉子土豪部炼金少女招牌女仆领袖之证独眼喰种

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
~感谢楼主分享~~
http://suo.im/55uEcf

求各位大佬们轻轻动手注册一下,万分感谢~!