快捷导航

[二次元小说] 求书帖 海贼之最强空想具现

我的人缘0
累计签到:1011 天
连续签到:21 天

仙帝

银币
6231 枚
精力

招牌女仆加藤惠泽村英梨梨泽村小百合霞之丘诗羽领袖之证

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
海贼之最强空想具现
阅次元
我的人缘0
累计签到:104 天
连续签到:1 天

上仙

银币
104 枚
精力
感谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:108 天
连续签到:14 天

禁止发言

银币
121 枚
精力
海贼之最强空想具现
阅次元

我的人缘0

禁止发言

银币
121 枚
精力
军团召唤
阅次元

我的人缘0

禁止发言

银币
121 枚
精力
海贼之最强空想具现
阅次元

我的人缘0

禁止发言

银币
121 枚
精力

评分

H₂O -1 看版规

阅次元

我的人缘0

禁止发言

银币
121 枚
精力

评分

H₂O -1 看版规

阅次元

我的人缘0

禁止发言

银币
121 枚
精力
第218章 让你瞬间拥有金超的力量(二更求订!)
投推荐票 上一章 ← 章节目录 → 下一章 加入书签
    “不是有布莱恩吗.右莱恩的石中剑已经修复了对吧,石电剑拥有全能宇宙级的威能,布莱恩对着毒太阳来剑也能轻 松搞定毒太阳。那么可爱的鹰国队长布 莱恩同志,现在又在什么地方呢,这一次可是他表演的好机会。”

苏恩笑着道。

“布莱恩原本是我父选中的命运之子不过不过后来我父发现命运之子这种_东西并不可靠,在绝对实力面前、_命运之子不过是一一个称号,没有太多实际意义。”

罗玛轻轻摇头。

““辐射更强了。”

梅根这时眉头又紧皱了几分。

她吸收了超越神族的力量虽然整体上来说力量层次还没有上去,不够她的威知力等等远超之前。所以她能感知到毒太阳释放出来的可怕辐射。这种辐射如果不阻止,地球上几十亿人类可能全都要被烤焦。

“执1”

“好执」”

“救命L我受不了儿我**了都没用”

_“上帝!救命1”

全球各地,普通人已经无法承受这种可怕的毒太阳辐射。这种毒太阳辐射对人类来说就是致命的伤害,.即便是超级英雄。绝大多数超级英雄也感受到了那种辐射的力量,他们都皱起了眉头。

因为即便是超级英雄也不敢说能够完全抵挡毒太阳的辐射!

再这样下去,。除了极少数超级英雄。恐怕其他超级芙雄也都要被毒太阳杀死!

_“我本来想让绯红女巫登场。向世人展示一下混浊波的力量,不过既然那些超人都从异维度追来阻止毒太阳了那么还是让 超人来解决这颗毒太阻吧“夕。”

苏恩开口.语气中带着种懒散的味道, 他打了一个哈欠。像是没睡醒一 样,不过也是这个哈欠之后,他整个人就消失了。

而下一刻,_苏固的身影出现在了卫星监控画面中,出现了在地外!

“大魔王登场1”

_“苏1”

“是他是他就是他。大魔王苏恩”

“上帝终于听见了我们的求救声!呜呜鸣!我们得救了L”

二瞬间,全世界各地响起欢呼声。

然而山

然而苏恩并没有出手!

“小超超你和机械超人打了这么久才分出胜负,你死过一次进化出来的力量是不是还是太弱了一点,现在这颗毒太阳又冒了出来,你的力量能解决毒太阳吗?”苏恩月光看向了月球暗

面。那里一道身影从月球暗面飞了出来。

那是超人地球超人地球超人和机械超人的战斗终于结束,在不知道多少天的决斗之后,

地球超人打败了机械超人! wCoimy

不过地球超人并没有任何胜利感,特别是此刻他耳朵里响起了苏恩的声音!

“抱歉苏,我的力量 .还不够

地球超人克拉克微微低垂下头颅。

“哗」”

也是这时,毒太阳突然改变了攻击目光,一道可怕至极的致命辐射直接轰击在苏恩身上!

“小心”

“天!”

“毒太阳!”

地球上各种惊呼声,不过下一刻那致命的辐射光线瞬间消失不见!

吸收了上

致命辐射光线被那个男人直接吸收了!

_“我就知道是这样1_”

“根本不用担心」”

“这个男人能吸收一切能量!_”

又是各种欢呼声。

而苏恩自己呢看都没看毒太阳一样,他只面带谈谈微笑看着地球超人,他右手抬起,对着地球超人轻轻一点,=道金色光芒直接就射在地球超人身上。

“小超超,今天我就让你体验一下超人这个族群正常进化的最终生命形态,你好好感受感

受。”

一句话!

超人还没反应过来._下一刻超人身上就爆发出璀璨无比的光芒!

这一刻超人仿佛自己就是一颗太阳!

“.V东!”

璀球光芒之中,超人变了1超人的外表变成了金色,他的身躯比之前更为强壮,看起来神圣无比!

金超」

超人进化成了金超!

“不!”

而也是这一刻,毒太阳中突然发出来一声恐怖尖啸,接着=颗巨大绿色石头如同闪电一样从火星上**出来」.而这颗巨大绿色石头目标就是月球上的超人!

氮早石

那是一颗巨大氨星石,一颗藏在火星上的巨大氪星石!

毒太阳似乎是感应到了此刻地球超人的力量,它感受到了= =股致命威胁,它先发起来了攻击,它要将威胁扶除L

“超人族群进化的最终生命形态我现在拥有的力了得的)量

上为什么感觉感觉仿佛拥有了整个宝宙,掌控了整个宝宙,宇宙星河在我眼中___变得极其渺小m”.

进化成金超的克拉克低语着,_他根本不敢相信此刻拥有的力量,他突然抬起头,他看见了那射来的巨太氪星石。他没有任何惧怕之色,他只右手抬起。

“轰!”

他直接捏碎了氦星石!

接着!

他看向了那颗毒太阳,他右手再次抬起,就那样对着毒太阳随意一抓!

“不!”

毒太阳又一次发出恐怖尖叫_可惜已经晚了,它试图脱离这个维度试图逃高这个维度,它还来不及释放力量就被直接捏爆!

评分

H₂O -1 看版规

阅次元

我的人缘0

禁止发言

银币
121 枚
精力
末日都市之最强玩家

评分