快捷导航

《夜明珠之江湖》TXT下载(全本)作者:柳燕游

我的人缘0
累计签到:332 天
连续签到:170 天

仙帝

银币
16397 枚
精力

招牌女仆领袖之证独眼喰种炼金少女万由里尼别科尔阿波根海子

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  王若盈是一个普通的现代白领,在偶然间经历了一场危险惊心动魄的展览会抢劫后,莫名穿越到了古代。
      “我,端木若盈,今天在此起誓:我愿嫁给江焕之为我合法丈夫,不论他生病亦或是健康、贫穷亦或富足,我都会陪着他,尊重他,忠於他,一生爱他……”她转过头来看着他“……永远不离不弃!”在他身中剧毒,命不久矣之时,她毅然决定嫁给他。但最终换来的却是一场阴谋的欺骗和卑鄙的利用!!
    当她再次怀上他的孩子,决定再给他一次机会时,他却选择再次无情的伤害她!
    他亲手端来一碗堕胎药给她,她愤怒的打翻,平静冷漠的说“我绝对不会再原谅你,不管因为什么理由!!”
    当她终于完成了她的使命,和朋友历尽艰辛找到能带他们回去的一对夜明珠时,他有在她面前祈求道“若盈,不要离开我……”

夜明珠之江湖(全本)作者:柳燕游.txt

1.71 MB, 下载次数: 1

售价: 10 枚银币  [记录]  [购买]

如遇txt无法下载或乱码,请换浏览器重试

阅次元
我的人缘0
累计签到:549 天
连续签到:27 天

仙帝

银币
20 枚
精力

霞之丘诗羽加藤惠泽村英梨梨泽村小百合

《书名》作者:XXX(章节信息)TXT下载

感谢提供精品书籍
阅次元

我的人缘0
累计签到:902 天
连续签到:904 天

仙帝

银币
648 枚
精力

加藤惠泽村英梨梨泽村小百合霞之丘诗羽空女王-伊卡洛斯恭贺新禧周年见证者月之诗

感谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:283 天
连续签到:283 天

仙帝

银币
3622 枚
精力

支持一下啦