快捷导航

《武侠之万界至尊》(珍藏未删减)作者:昨日黄花 (第一百八十七章 震怒的菩提老祖)

我的人缘0
累计签到:35 天
连续签到:7 天

仙帝

银币
19993 枚
精力

泽村小百合末代武士加藤惠泽村英梨梨霞之丘诗羽夜夜黑色剑士-桐谷和人招牌女仆羽入梨花弥海沙

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
武侠之万界至尊
穿越万界,得到万界最强系统,从此踏上至尊之路!

小龙女,王语嫣,师妃暄,九天玄女,狠人大帝……统统都是我的!

九阴真经,降龙十八掌,长生诀,吞天魔功……统统也是我的!

称霸四海,横扫八荒,诸天万界,唯我独尊!

第一章 最强主角系统
  “哎哟!”
  随着一道略显销魂的shenyin声,叶风睁开迷蒙的双眼,揉了揉有些酸痛的脑袋,环视四周,眼前的景象,却是让他大吃一惊。
  “这是哪里?我怎么会在这里?”
  叶风发现自己所处的地方,并不是熟悉的出租屋,而是一座风景秀丽的山上,就连自己的衣服,都变成了古代的服饰,脸上不禁露出了惊恐之色。
  见鬼了,怎么睡了一觉,自己就换地方了?
  不过还没等叶风弄明白发生了什么事情,便被一片突然闪现在自己身前的光幕吓了一大跳。
  姓名:叶风
  年龄:18
  力量:120(决定人物的攻击和防御属性)
  敏捷:110(决定人物的速度及闪避属性)
  智力:90(决定人物的学习及领悟属性)
  功法:无
  武学:无
  内力:0/1000
  道具:无
  境界:不入流
  战力:100
  系统积分:0
  地图:神雕侠侣世界,终南山
  “神雕侠侣世界?终南山?我靠,这究竟是怎么回事?”
  看着这片类似于系统面板的光幕,叶风的嘴,张大得足够吞下两个鸡蛋了。
  自己睡一觉,这就穿越了?
  若是光幕上显示的信息属实的话,那自己现在所处的地方,应该便是终南山了。
  叶风的目光,移向了光幕的右上角,因为他看见,在那里有一个“帮助”按钮。
  用意念将“帮助”按钮点开,光幕顿时弹出几行字。
  “最强主角系统,以各个武侠世界为幻想背景,帮助宿主成为每个武侠世界里的最强主角,第一个世界为神雕侠侣世界,主线任务:娶小龍女为妻,帮助郭靖保卫襄阳,赢得华山论剑。”
  看到这段话,叶风先是一愣,旋即兴奋起来。
  娶小龍女为妻?
  这个任务好啊!
  要知道,小龍女,可是不食烟火的人间仙子,娶她为妻,不知道是多少男人的梦想?
  想到这里,叶风不禁愈发的兴奋起来,连小叶风都有所抬头。
  “放心,这辈子,我绝对不会让任何人伤害你。”
  突然,叶风的脸色猛然变得冰寒起来,一道冷冽寒光在眼中转瞬即逝,一个名字出现在了叶风的脑海之中:甄志丙。
  甄志丙,这个道貌岸然的伪君子,已经成了叶风必杀之人!
  “这是什么?”
  冷静下来后,叶风又被光幕下方几行红色字体所吸引,细细一看,却将叶风吓出了一身冷汗。
  “一旦在武侠幻想世界当中死亡,宿主将会真正死亡,若是宿主无法完成系统发布的一系列主线任务及最后的终极任务,同样会被系统抹杀而真正死亡。”
  我靠!
  叶风这才明白过来,自己被最强主角系统带入到了武侠幻想世界,必须完成系统所发布的一系列主线任务及终极任务,否则自己的下场只有真正死亡。
  叶风摇了摇头,有些无奈,如今自己没有其它退路,只能够按照系统的指示,完成系统任务了。
  只是以叶风如今的实力,如何娶小龍女为妻?如何帮助郭靖保卫襄阳?又如何赢得华山论剑?
  在这危险的江湖,若是没有足够的实力,恐怕刚入江湖,便被别人一剑砍下了脑袋。
  叶风愁眉苦脸的看着光幕,普通人的属性标准为100,而自己的力量和敏捷属性只比普通人高一点,智力反而比普通人还要低一些,难怪自己会高考落榜,沦落到厨师培训学校学习厨艺。
  至于功法、武学、内力及道具,都是无,没有任何能够帮助叶风的东西。
  “这最强主角系统也太坑爹了吧。”叶风不禁在心里暗暗骂道。
  不过此时,叶风的脑海之中,突然响起了一道冷冰冰的系统提示音:“由于宿主为新人,刚刚进入武侠幻想世界,所以能够获得一个新人成长礼包!”
  紧接着,在光幕的一角,弹出一个仓库的界面,出现了一个红色方形包裹。
  “这还差不多。”
  叶风这才满意的点了点头,若是这最强主角系统啥都不给自己,那还叫什么最强主角系统,还不如叫最强坑爹系统呢?
  “是否开启新人成长礼包?”冷冰冰的系统提示音再度响起。
  “开启!”叶风毫不犹豫的说道。
  红光一闪,红色方形包裹打开,跳出了数样东西,而看到这数样东西的时候,叶风愣了一下,旋即变得欣喜若狂起来……
游客,隐藏内容,下载需要支付 38枚银币 点击支付支付

阅次元
我的人缘0
累计签到:763 天
连续签到:290 天

神人

银币
913 枚
精力
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
阅次元

我的人缘0
累计签到:754 天
连续签到:63 天

神人

银币
365 枚
精力
阅次元不错,这正是我需要的
阅次元

我的人缘0
累计签到:837 天
连续签到:1 天

仙帝

银币
288 枚
精力

加藤惠泽村英梨梨泽村小百合霞之丘诗羽

感谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:640 天
连续签到:3 天

仙帝

银币
668 枚
精力
发表于 6 天前 来自阅次元手机版 | 显示全部楼层
萌新路过
阅次元

我的人缘0
累计签到:527 天
连续签到:2 天

仙帝

银币
91 枚
精力
谢谢分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:489 天
连续签到:10 天

仙帝

银币
359 枚
精力
阅次元

我的人缘0
累计签到:485 天
连续签到:9 天

仙帝

银币
3333 枚
精力
感谢分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:747 天
连续签到:1 天

仙帝

银币
6 枚
精力
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
阅次元

我的人缘0
累计签到:226 天
连续签到:25 天

仙君

银币
932 枚
精力
发表于 6 天前 来自阅次元手机版 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
阅次元

阅次元