快捷导航

[TXT格式] 《给龙算命的日子》TXT下载(全本)作者:谢樨

我的人缘0

天尊

银币
121166 枚
精力

招牌女仆领袖之证独眼喰种炼金少女万由里尼别科尔阿波根海子

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[幻想架空]《给龙算命的日子》TXT下载(全本)作者:谢樨

文案:
江陵算命小先生花珏有一枝毛笔,据说是地府判官大人的座前笔,写啥有啥。
他兴冲冲地写:“一夜暴富”、“今晚有桃花运”并加入“少年你想获得力量吗”豪华符咒套餐。卖符未果,穷得叮当响;暗恋隔壁账房先生十一年,惊觉先生已有对象。
花珏的内心毫无波动:“……我还是用这笔给我家猫挑虱子吧。”
卖家表示:“亲,我们不接受退款申请哦,请深入发掘商品性能。我们的口号是:一笔在手,天下我有!”

牛鬼蛇神听命,生死人肉白骨。花珏一(wai)举(da)开(zheng)创(zhao)妖鬼界命理学,横(te)眉(bie)冷(hai)对(pa)各路找上门来的小妖精,直到一条龙认真地递上申请书:“希望龙也可以有被挑虱子的待遇,请一视同仁。”

备注:“你前世欠我很多钱,必须收留我。我可以帮你洗碗。”
从此,花珏过上了日常给龙算命讲故事亲亲抱抱举高高(……)的日子。
玄龙:“早上好,我想算一算今天能亲到我的心上人吗?是那个江陵神算子,很有名的,你或许认识。”
花珏:“不能,快滚。”
排队等算命的小妖精们纷纷抗议:这龙又发嗲!不理他!孤立他!

CP:看似高冷实则每天都在琢磨怎么在媳妇儿面前给自己加戏的禁欲黑龙攻+X+根正苗红?江陵一枝花?小天使受。
不吓人,有甜有虐,全文剧情都为谈恋爱服务。

内容标签: 情有独钟 异能 甜文
搜索关键字:主角:花珏,玄龙(嘲风) ┃ 配角:陈三愿,无眉,花大宝 ┃ 其它:甜文

《给龙算命的日子》(全本)作者:谢樨.txt

815.89 KB, 下载次数: 8

售价: 3 枚银币  [记录]  [购买]

阅次元
我的人缘0

仙帝

银币
70 枚
精力
谢谢谢谢谢谢
阅次元

我的人缘0

天尊

银币
1159 枚
精力

周年见证者KAKU SEIGA超凶友利奈绪NAHEMA火之守护姬霞之丘诗羽泽村小百合泽村英梨梨加藤惠

感谢分享~
阅次元

我的人缘0

金仙

银币
-2 枚
精力
阅次元

我的人缘0

主神

银币
2308 枚
精力
果断MARK,前十有我必火!
阅次元

我的人缘0

太乙

银币
6022 枚
精力

康娜沢渡雫亚璃子篝之雾枝清凉一夏塔普利斯菈菲尔萝莉雫萨塔妮亚时崎狂三小爱小鸟游美羽薇奈特お帰りなさい友利奈绪尼别科尔雾雨魔理沙KAKU SEIGA竹中椿觋夕莉花里惠稲森春觋夕摩铃森一花香椎爱莉袴田日向荻山葵篁美星狩野琴绘永冢纱季三泽真帆小埋新春快乐羽多野冬子青山蓝山超凶保登心爱香风智乃阿波根海子奈津惠条河麻耶天天座理世宇治松千夜桐间纱路火之守护姬露米娅忍野忍NAHEMA向井户爱花沙耶DEVIL万由里水越澪夜叉神天衣贞任绫乃琪露诺恭贺新禧圣黑猫珈百璃月之诗Ⅴ灯露椎大妖精博丽灵梦血小板东风谷早苗

发帖回复 触发勋章
阅次元

我的人缘0

仙君

银币
1470 枚
精力
不管你信不信,反正我是信了。
阅次元

阅次元

阅次元论坛