快捷导航

[TXT格式] 《妃倾天下:玲珑传》TXT下载(全本)作者:月下销魂

我的人缘0

主神

银币
82689 枚
精力

招牌女仆领袖之证独眼喰种炼金少女万由里尼别科尔阿波根海子

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[古代言情]《妃倾天下:玲珑传》TXT下载(全本)作者:月下销魂

文案:
红墙黄瓦的城墙下,她带着灭国之仇,轼爱之恨和他纠缠……
“玲珑,想要报仇……只能服从朕!”他是西苍国残酷嗜血的暴君,却功绩卓绝,将西苍推上大陆第一强国。宫宴之上,他为博美人一笑,亲手打下沙漠之地,只为携美人看那漫天黄沙,却置她为囚。他长指捏着她的下颚面露嘲讽:“玲珑,如非是你,朕怎做得这一国之君?”他看她神情带着同情又说:“玲珑,人不该贪心……”
她只是笑,不愿辩驳。曾经王府竹林谁许她一世繁华,三生无忧?又是谁在她耳边呢喃:玲珑,本王的心只有你懂?只因她懂,他便踏着她家国和至亲的血躯坐上那九五之尊,然后拥着美人看她成为蛮夷叛逆之女,跪在殿下等她开口求饶……
他说:玲珑,你从来没有为自己开口求过朕。她笑:求皇上让时间倒退,臣妾未和你相知之时!漫天白雪,十里红梅林,举剑对峙……
是红梅染了白皑皑的天地,还是我的血洗净你的身心?
~~~~~~~~~
男强女强,男主睥睨群雄,女主傲视天下!这是一个披着虐文外衣的女强文,这是一个有着虐文风格写的爽文,看女主沉浮,男主转变。情感纠葛

《妃倾天下:玲珑传》(全本)作者:月下销魂.txt

4.22 MB, 下载次数: 5

售价: 20 枚银币  [记录]

阅次元
我的人缘0

仙帝

银币
280 枚
精力
感謝樓主大大的分享
阅次元

我的人缘0

神人

银币
1735 枚
精力

泽村小百合泽村英梨梨加藤惠霞之丘诗羽月之诗Ⅱ长谷川七夕恭贺新禧空女王-伊卡洛斯火之守护姬向井户爱花

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
阅次元

我的人缘0

神人

银币
20399 枚
精力

暗黑猎犬皮卡丘忍野忍土豪部お帰りなさい新春快乐琪露诺阿波根海子DEVIL尼别科尔炼金少女万由里独眼喰种恭贺新禧领袖之证月之诗Ⅲ泽村小百合向井户爱花小初音NAHEMA超凶招牌女仆血小板火之守护姬沙耶长谷川七夕藤井雅美周年见证者空女王-伊卡洛斯泽村英梨梨霞之丘诗羽

阅次元

我的人缘0

仙帝

银币
67 枚
精力
谢谢分享!
阅次元

我的人缘0

主神

银币
581 枚
精力

周年见证者KAKU SEIGA超凶友利奈绪NAHEMA火之守护姬霞之丘诗羽泽村小百合泽村英梨梨加藤惠

感谢分享~
阅次元

我的人缘0

主神

银币
581 枚
精力

周年见证者KAKU SEIGA超凶友利奈绪NAHEMA火之守护姬霞之丘诗羽泽村小百合泽村英梨梨加藤惠

感谢分享~
阅次元

我的人缘0

天尊

银币
102923 枚
精力

空女王-伊卡洛斯贞任绫乃阿波根海子尼别科尔东风谷早苗炼金少女火之守护姬万由里水越澪夜叉神天衣沙耶招牌女仆恭贺新禧独眼喰种霞之丘诗羽泽村小百合泽村英梨梨加藤惠领袖之证

啥也不说了,楼主就是给力!
阅次元

阅次元

阅次元论坛