快捷导航

《都市散财大神豪》TXT下载(全本)作者:愉快的小二笔

我的人缘0
累计签到:462 天
连续签到:300 天

神人

银币
31617 枚
精力

招牌女仆领袖之证独眼喰种炼金少女万由里尼别科尔阿波根海子

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[魔法&奇幻]《都市散财大神豪》TXT下载(全本)作者:愉快的小二笔

第一章 超级散财系统
    林叶有些颓废的从睡梦中醒来,对着窗台处射过来的阳光微微的发愣。
    破旧的砖瓦房,黄泥土墙壁,老旧的木床,满是阴潮的地面……
    这一切的一切都指向了一个字……穷!
    林叶长叹了一口气。
    正是因为这个穷字,在高中还没有毕业,林叶就主动的退学了。
    家里的条件,在支撑着他一个人上高中就已经勉强,何况爷爷身体不好,需要吃药调养,父亲在前段时间出了一些意外卧病在床,母亲一个人忙碌农活实在让人心疼。
    于是林叶不顾老师的劝阻辍学了。
    目前高考已经结束,林叶所在的尖子班多数的学生都考了不错的大学,唯有这个在尖子班里面拔尖的林叶,此时要在家里忙碌着农活。
    眼下是秋收。
    等到这些农活忙碌完之后,林叶准备去南方打工,听村子里面的人说,南方多是一线城市,经济发达,机会较大,到过年还有着两三个月,如果打工的地方不错的话,还是可以拿回家几千块钱。
    人穷志短。
    这就是林叶此时的打算。
    曾经的林叶也想过眺望燕大水木,考研,攻读博士,最终功成名就的回来。
    但是在经济条件面前,林叶还是要低下头认清现实。
    一切都要向钱看!
    系统载入……
    载入完毕……
    超级神豪系统启动中……
    启动完毕……
    林叶侧耳倾听,总感觉这道声音就是从脑海之中直接的传出来的,是以让他整个人琢磨不到方位。
    这种灵异事件简直让他如同遭遇到了鬼神,心中嘭嘭乱跳。

《都市散财大神豪》(全本)作者:愉快的小二笔.txt

1.62 MB, 下载次数: 23

售价: 5 枚银币  [记录]

阅次元
我的人缘0
累计签到:1023 天
连续签到:44 天

神人

银币
7452 枚
精力

加藤惠泽村英梨梨泽村小百合霞之丘诗羽招牌女仆饭岛结音月之诗青山蓝山

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:460 天
连续签到:69 天

上仙

银币
24 枚
精力
哥顶的不是帖子,是寂寞!
阅次元

我的人缘0
累计签到:237 天
连续签到:237 天

仙帝

银币
1273 枚
精力
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
阅次元

我的人缘0
累计签到:321 天
连续签到:215 天

神人

银币
35566 枚
精力

招牌女仆霞之丘诗羽领袖之证万由里向井户爱花NAHEMA伊斯塔空女王-伊卡洛斯DEVIL炼金少女尼别科尔火之守护姬

看帖看完了至少要顶一下!
阅次元

我的人缘0
累计签到:321 天
连续签到:215 天

神人

银币
35566 枚
精力

招牌女仆霞之丘诗羽领袖之证万由里向井户爱花NAHEMA伊斯塔空女王-伊卡洛斯DEVIL炼金少女尼别科尔火之守护姬

看帖看完了至少要顶一下!
阅次元

我的人缘0
累计签到:507 天
连续签到:140 天

仙帝

银币
3280 枚
精力
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
阅次元

我的人缘0
累计签到:775 天
连续签到:13 天

仙帝

银币
232 枚
精力
谢谢分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:968 天
连续签到:97 天

神人

银币
1781 枚
精力

加藤惠泽村英梨梨招牌女仆

我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛
阅次元

我的人缘0
累计签到:218 天
连续签到:12 天

主神

银币
7842 枚
精力

保登心爱香风智乃天天座理世宇治松千夜桐间纱路青山蓝山奈津惠条河麻耶血小板琪露诺沙耶超凶忍野忍友利奈绪向井户爱花KAKU SEIGA火之守护姬NAHEMADEVIL新春快乐圣黑猫周年见证者お帰りなさい

发表于 昨天 10:17 | 显示全部楼层
感谢分享
阅次元

阅次元

阅次元论坛