快捷导航

[TXT格式] 《花开富贵之农家贵女》TXT下载(全本)作者:月亮喵

我的人缘0
累计签到:505 天
连续签到:343 天

神人

银币
37724 枚
精力

招牌女仆领袖之证独眼喰种炼金少女万由里尼别科尔阿波根海子

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[穿越重生]《花开富贵之农家贵女》TXT下载(全本)作者:月亮喵

内容介绍:
  死于丧尸之下的杜云夕一遭穿越,成为了被秀才未婚夫抛弃而自尽的杜家三娘。
  爹死,母失踪,还背负着克亲的名声。
  前有奶奶虎视眈眈盯着嫁妆,后有前未婚夫惦记着娶她当小妾,日子实在不好过。
  幸好上天待她不薄,穿越的时候,那一身怪力与植物异能一起带了过来。
  扔扔石子,一头野猪轰然倒下。
  动动手指,灵芝苗瞬间长成百年灵芝。
  养养花草,黑色牡丹名震天下。
  小日子过得红红火火,只差一个貌美老公热炕头。
  执子之手,与子偕老。子曰不走,敲晕带走!
  情景一:
  奶奶:“像你这样克亲的孙女,就应该到尼姑庵里多念几遍佛经,也省得克死我们一群亲人。”
  话应刚落,桌上的神位牌直接掉了下来,砸得奶奶满头血。
  其他人奔走相告:杜老娘惹怒祖先了!
  杜云夕偷笑:操作植物移动神位牌真是好法子!
  情景二:
  渣男上门深情款款:“云夕,你放心,等我中举后一定让你当我小妾吃香喝辣,我的心中只有你。”
  女主用力一跺脚,地上立刻出现一条缝隙:“嗯?你刚刚说什么?”
  再说一句就让你掉缝里!
  渣男退散。
  情景三:
  杜云夕看着某人:“我负责养家糊口,你负责貌美如花。作为一家之主,必须我在上!”
  男主微微一笑,直接镇压了女主:“乖,你养家够累了,还是在下面比较不辛苦。”
  女主挣扎,再次被镇压:呜呜,该死的媒婆误他,说好的柔弱美男子呢!武力值居然比她这怪力女还可怕!
  三天后,女主扶着腰怒吼:“谁说在下面不累的?站出来!”
本书标签:种田

《花开富贵之农家贵女》(全本)作者:月亮喵.txt

4.42 MB, 下载次数: 0

售价: 20 枚银币  [记录]  [购买]

阅次元
我的人缘0
累计签到:993 天
连续签到:54 天

仙帝

银币
842 枚
精力

血小板夜叉神天衣沙耶水越澪贞任绫乃泽村英梨梨泽村小百合霞之丘诗羽加藤惠土豪部

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:1010 天
连续签到:37 天

神人

银币
1804 枚
精力

加藤惠泽村英梨梨招牌女仆

发表于 6 天前 | 显示全部楼层