快捷导航

[二次元小说] 《从火影开始的无限技能树》作者:偶系缝合怪(全本)TXT下载

我的人缘0
累计签到:285 天
连续签到:79 天

天尊

银币
13965 枚
精力

保登心爱香风智乃天天座理世宇治松千夜桐间纱路青山蓝山奈津惠条河麻耶血小板琪露诺沙耶超凶忍野忍友利奈绪KAKU SEIGA火之守护姬NAHEMADEVIL新春快乐圣黑猫周年见证者月之诗Ⅴお帰りなさい菲·克劳塞尔夜夜向井户爱花

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容简介:  大筒木辉夜复活之时
  “那是什么”辉夜姬看着眼前那团不可名状之物。
  黑绝开心的介绍:“妈妈,那位正是
  “弥彦与长门的挚友,小南的闺蜜,蝎的童年玩伴,鬼鲛在这世界找到的唯一真实,自来也的心灵之友,大蛇丸眼中的完美存在,我爱罗的父与母与兄与姐,飞段的终极信仰,迪达拉的艺术引领者,鸣子的缔造者,鼬与佐助的初恋......
  “啊,他的称谓太多了,您一定已经不耐烦了,简单来说,他就是您所宠爱的真正第一位儿子的转世,忍界交际花,您的孩子大筒木泉奈啊!”
  辉夜姬:“不,你被骗了,他不是我的孩子。”
  黑绝震惊:“不,你不是我们的妈妈!尼桑!我们一起杀了这冒牌货!”
  林泉奈痛苦摇头“我一开始只是想活下去而已,明明遇到了雨之国三人组,明明获得了神秘上忍的帮助,本该是双倍的安全,可..为什么会变成这样呢?”
  本书又名《穿越到了火影的我为什么会掉san》《泉奈大小姐/少爷不想被告白》《这个忍者明明超美却过分变态》《RE:从孤儿开始的异世界生活》《变态男主的养成方法》
  ps:林泉奈:我 T M 是 男 的 !

游客,隐藏内容,下载需要支付 20枚银币 点击支付支付

本帖被以下淘专辑推荐:

阅次元
我的人缘0
累计签到:1081 天
连续签到:1081 天

仙帝

银币
5086 枚
精力
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
阅次元

我的人缘0
累计签到:204 天
连续签到:146 天

仙帝

银币
246 枚
精力
不错,又占了一个沙发!
阅次元

我的人缘0
累计签到:1066 天
连续签到:67 天

仙帝

银币
1513 枚
精力

泽村英梨梨泽村小百合霞之丘诗羽血小板小鸟游美羽恭贺新禧加藤惠沙耶小初音皮卡丘月之诗Ⅱ友利奈绪完美的骑士王康娜长谷川七夕雾雨魔理沙

不错,又占了一个沙发!
阅次元

我的人缘0
累计签到:1003 天
连续签到:965 天

仙帝

银币
771 枚
精力
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
阅次元

我的人缘0
累计签到:874 天
连续签到:705 天

仙帝

银币
290 枚
精力
发表于 3 天前 来自阅次元手机版 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:999 天
连续签到:23 天

仙帝

银币
151 枚
精力

泽村小百合泽村英梨梨加藤惠霞之丘诗羽月之诗Ⅱ长谷川七夕恭贺新禧空女王-伊卡洛斯火之守护姬向井户爱花

发表于 3 天前 来自阅次元手机版 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
阅次元

我的人缘0
累计签到:832 天
连续签到:5 天

仙帝

银币
948 枚
精力
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
阅次元

我的人缘0
累计签到:47 天
连续签到:12 天

上仙

银币
98 枚
精力
膜拜神贴,后面的请保持队形~
阅次元

我的人缘0
累计签到:1072 天
连续签到:859 天

仙帝

银币
2501 枚
精力

火之守护姬恭贺新禧月之诗夜夜清泷桂香贞任绫乃水越澪NAHEMA空女王-伊卡洛斯泽村小百合夏绿蒂夜叉神天衣雏鹤爱空银子泽村英梨梨霞之丘诗羽加藤惠

阅次元不错,这正是我需要的
阅次元

阅次元

阅次元论坛