快捷导航

[TXT格式] 《先婚后爱之病宠超模妻》TXT下载(全本)作者:小凌子

我的人缘0
累计签到:534 天
连续签到:372 天

神人

银币
41320 枚
精力

招牌女仆领袖之证独眼喰种炼金少女万由里尼别科尔阿波根海子

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容介绍:
  [1VS1+双处+双强+虐渣+星犬+萌宝+超宠]  
  在别人的眼中她是美艳超模,是影帝贤妻,是嫁入豪门的灰姑娘,万千宠爱,无限风光,无人而知鸡窝飞出的金凤凰其实是五年前轰动全国的特大贪污犯之女。
  家道中落,遭人唾弃,意外车祸,再度归来,她决意洗刷冤屈,却不料落入狼口。
  他是万千光华于一身的贵公子,是人人为之疯狂的当红影帝,是妻管严,为妻是瞻,宠妻如命,无害的外表下却包含着一颗缜密之心。
  一纸契约,从此捆绑了两个人的命运……..
  人前他们是人人艳羡的模范夫妻,超模影帝,堪称绝配;
  人后他们是互不干扰的房东房客,邻里邻外,形同陌路。
  原以为他们会这样一直下去,突然有一天….
  “混蛋,你的手往哪放呢?还有,你怎么会在我床上?”某女翻身而起,指着对方的鼻孔控诉道。
  “你是我老婆,不在你床上难道还在别人床上不成。”
  “奏凯,谁是你老婆!”
  某男慢吞吞地坐起身来,微眯着双眼,“契约书上都明明白白地写着呢,难不成你想抵赖?”
  “我怎么不知道。”某女越想越不对劲,“不行,我得去看看。”
  某男伸手一捞,直接扑倒,“很晚了,明天再看,现在该生娃了。”

《先婚后爱之病宠超模妻》(全本)作者:小凌子.txt

1.15 MB, 下载次数: 0

售价: 5 枚银币  [记录]  [购买]

阅次元
我的人缘0
累计签到:1022 天
连续签到:83 天

神人

银币
987 枚
精力

血小板夜叉神天衣沙耶水越澪贞任绫乃泽村英梨梨泽村小百合霞之丘诗羽加藤惠土豪部

谢谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:1049 天
连续签到:39 天

仙帝

银币
1721 枚
精力

霞之丘诗羽

阅次元

我的人缘1
累计签到:520 天
连续签到:28 天

神人

银币
128 枚
精力

月之诗超凶友利奈绪NAHEMA周年见证者恭贺新禧空女王-伊卡洛斯小埋火之守护姬清凉一夏皮卡丘土豪部沙耶领袖之证万由里炼金少女尼别科尔独眼喰种小初音招牌女仆篠田初八神光凉风青叶远山伦阿波根海子饭岛结音望月红叶泷本日富美水越澪空银子长谷川七夕藤井雅美希娜卡浓艾文加藤惠泽村小百合霞之丘诗羽库利夏布阑-妮歌凤鸣塞克蒂-安希达利亚克拉拉克来茵-菲利亚斯泽村英梨梨羽入梨花北条沙都子最萌の鈴鐺梨花龙宫礼奈あぅあぅの羽入圆崎诗音夜神月鸢一折纸帕秋莉琪露诺蕾米莉亚香风智乃保登心爱天天座理世

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊
阅次元

阅次元

阅次元论坛