快捷导航

[TXT格式] 《老王不在,开荒去了》作者:胖哈/沧澜止戈(完结)TXT下载

我的人缘1
累计签到:349 天
连续签到:349 天

版主

超爱像素PS、勋章类的小玩意儿,欢迎同好前来交流233

银币
499959 枚
精力

お帰りなさい月之诗Ⅴ超凶伊斯塔周年见证者堕天圣黑猫新春快乐DEVIL完美的骑士王夜夜友利奈绪KAKU SEIGA恭贺新禧NAHEMA火之守护姬向井户爱花忍野忍空女王-伊卡洛斯

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

晋江VIP2021-05-19完结,前期不错,后期设定太大,作者也有点驾驭不了了

文案:

很多人都认为被老公出gui离 婚的少 妇王九特别可怜,
她一定是被渣前夫逼迫才放弃大好前途背井离乡到十八线小县城苟 且。
这种认知知道今天改变了,因为全球末日游戏降临了。
队友还想拷问BOSS副本线索,砰,一枪爆头,
某人拿枪对着他们:我不是非要跟你解释,除非出于礼貌。
女主人设:海 王,套路反转专业僚机,专业割草机,
专业美强惨但敌人比她更惨。
末日之后,很多人才发现马 桶已然成为游戏珍贵资源,
而成为某人海里的一条鱼,可能也需要努力。

标签: 升级 科幻 末世 机甲 海 王 搞事业

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我的人缘0
累计签到:259 天
连续签到:1 天

上仙

银币
842 枚
精力
发表于 7 天前 来自阅次元手机版 | 显示全部楼层
水贴是一项美德
阅次元

我的人缘0
累计签到:771 天
连续签到:4 天

永久vip

银币
38609 枚
精力

夜夜忍野忍夏绿蒂雏鹤爱周年见证者末代武士暗黑猎犬最爱人类向井户爱花伊斯塔夏目贵志黑色剑士-桐谷和人皮卡丘空女王-伊卡洛斯完美的骑士王霞之丘诗羽超凶沙耶小初音园神凛绪园神凛祢叶月雫萌玉子恭贺新春高坂桐乃土豪部恭贺新禧加藤惠泽村英梨梨泽村小百合

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:294 天
连续签到:2 天

仙帝

银币
314 枚
精力
谢谢分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:243 天
连续签到:61 天

上仙

银币
591 枚
精力

加藤惠泽村英梨梨泽村小百合霞之丘诗羽

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧
阅次元

我的人缘0
累计签到:432 天
连续签到:431 天

年付vip

银币
1481 枚
精力
找了好久的小说,终于在这找到了!顶
阅次元

我的人缘0
累计签到:148 天
连续签到:115 天

仙君

银币
376 枚
精力
谢谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:1112 天
连续签到:1113 天

神人

银币
8975 枚
精力

火之守护姬友利奈绪奈津惠香风智乃血小板霞之丘诗羽泽村小百合泽村英梨梨加藤惠

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛
阅次元

我的人缘1
累计签到:553 天
连续签到:61 天

主神

银币
127 枚
精力

月之诗夏目贵志黑色剑士-桐谷和人超凶忍野忍友利奈绪NAHEMA周年见证者恭贺新禧空女王-伊卡洛斯小埋火之守护姬清凉一夏皮卡丘土豪部沙耶领袖之证万由里炼金少女尼别科尔独眼喰种小初音招牌女仆青山蓝山香风智乃天天座理世保登心爱宇治松千夜桐间纱路条河麻耶奈津惠篠田初八神光凉风青叶远山伦阿波根海子饭岛结音望月红叶泷本日富美小爱水越澪夜叉神天衣空银子贞任绫乃夏绿蒂雏鹤爱清泷桂香泽村小百合霞之丘诗羽布阑-妮歌库利夏加藤惠希娜卡浓艾文泽村英梨梨凤鸣塞克蒂-安希达利亚克拉拉克来茵-菲利亚斯羽入梨花北条沙都子最萌の鈴鐺梨花龙宫礼奈あぅあぅの羽入圆崎诗音帕秋莉夜神月弥海沙L长谷川七夕藤井雅美鸢一折纸四糸乃五河琴里时崎狂三五河士织八舞夕弦八舞耶俱矢七罪星宫六喰本条二亚琪露诺蕾米莉亚血小板

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊
阅次元

我的人缘0
累计签到:39 天
连续签到:2 天

上仙

银币
23 枚
精力
发表于 6 天前 来自阅次元手机版 | 显示全部楼层
谢谢分享
阅次元

阅次元