快捷导航

[TXT格式] 《光头披风咒术师》 作者:是鸭鸭呀(VIP完结+番外) TXT下载

我的人缘0
累计签到:160 天
连续签到:25 天

仙帝

银币
3949 枚
精力

加藤惠泽村英梨梨泽村小百合霞之丘诗羽招牌女仆土豪部恭贺新禧

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【内容简介】        
从某一天开始,潜伏在城市内的特级咒灵突然一个接着一个被杀死。
此事在咒术师中掀起轩然大丨波,但无人知晓究竟何人应该对此事负责。
该神秘人被公认为不输于某六眼的超强咒术师。
然而真正寻找到击败特级咒灵的神秘强者时,众人不由得大跌眼镜。
站在超市门口、拎着特价打折的鸡肉和大葱的光头面对着一群循着蛛丝马迹找来的咒术师们,露出了呆滞的表情。咒术?那是什么?你们是恶搞节目吗?
他说,抱歉,现在没有时间,三分钟之内我得赶到下一家打折甩卖的超市呢。
瑚宝:盖棺铁围山!缝合:自闭圆顿裹!大爷:伏魔御厨子!光头披风侠:连续普通拳。
便当遍地 → 全员HE咒灵乱舞 → 咒灵逃窜咒术祓除 → 一拳击碎要问为什么,这只是兴趣使然的ONE PUNCH——!!!
综漫 少年漫 爽文 咒回
一句话简介:特级咒灵只需一拳立意:成为最强英雄的意义,并不在于无敌,而在于拥有真正的英雄精神。
作品简评:说着我变秃了也变强了的埼玉明明毫无咒力,却成为了无论多么强大的敌人都能一拳解决的最强英雄。
但在获得力量的同时,他失去了一头秀发与战斗的满足感。
某天,出现在最强英雄埼玉面前的白发六眼男人,向他发出了加入咒术高专、成为职业咒术师的邀请本文语言流畅,画面感强,描述了一拳就能解决敌人的最强英雄埼玉在诅咒横行的世界里执行正义的故事。
在埼玉的保护下,令读者心痛的死亡角色获得了扭转命运的机会。
正义得到贯彻,邪恶无所遁形,咒术世界的悲剧以诙谐轻松的方式被扭转回来,弥补了读者心中的缺憾。
PS:炸裂推荐,有爱自取。

光头披风咒术师.txt

1.17 MB, 下载次数: 170

售价: 10 枚银币  [记录]

评分

殇冰灬淑紫云 + 10

阅次元
我的人缘0
累计签到:1121 天
连续签到:1121 天

仙帝

银币
5336 枚
精力
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
阅次元

我的人缘0
累计签到:818 天
连续签到:727 天

仙君

银币
471 枚
精力
看帖看完了至少要顶一下!
阅次元

我的人缘1
累计签到:224 天
连续签到:2 天

仙帝

银币
320 枚
精力

尼别科尔NAHEMA八神光皮卡丘向井户爱花望月红叶远山伦篠田初DEVIL小初音恭贺新禧万由里羽入沙耶东风谷早苗四季映姬末代武士夜夜伊斯塔夏目贵志あぅあぅの羽入龙宫礼奈阿波根海子领袖之证艾文希娜卡浓克拉拉克来茵-菲利亚斯霞之丘诗羽泽村小百合泽村英梨梨加藤惠招牌女仆凤鸣塞克蒂-安炼金少女忍野忍独眼喰种超凶凉风青叶库利夏希达利亚布阑-妮歌圣黑猫泷本日富美饭岛结音

氪金使我强大,水贴使我堕落
阅次元

我的人缘0
累计签到:30 天
连续签到:2 天

上仙

银币
99 枚
精力
感谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:528 天
连续签到:4 天

仙帝

银币
438 枚
精力

保登心爱桐间纱路香风智乃天天座理世青山蓝山宇治松千夜尼别科尔万由里沙耶小鸟游美羽血小板凉风青叶

感谢楼主分享
阅次元

我的人缘0
累计签到:1107 天
连续签到:19 天

仙帝

银币
27 枚
精力
阅次元

我的人缘0

仙帝

银币
438 枚
精力

保登心爱桐间纱路香风智乃天天座理世青山蓝山宇治松千夜尼别科尔万由里沙耶小鸟游美羽血小板凉风青叶

感谢楼主分享
阅次元

我的人缘0

仙帝

银币
438 枚
精力

感谢楼主分享
阅次元

我的人缘0

仙帝

银币
438 枚
精力

感谢楼主分享
阅次元

阅次元

阅次元论坛