快捷导航

《回魂门》作者:姚星同(全本)TXT下载

我的人缘0
累计签到:368 天
连续签到:6 天

太乙

银币
264054 枚
精力

保登心爱香风智乃天天座理世宇治松千夜桐间纱路青山蓝山奈津惠条河麻耶血小板琪露诺沙耶超凶忍野忍友利奈绪KAKU SEIGA火之守护姬NAHEMADEVIL新春快乐圣黑猫周年见证者月之诗Ⅴお帰りなさい菲·克劳塞尔夜夜向井户爱花

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容简介:
    1939年日军在“H市”中心下挖地下八百米建立起骇人听闻的巨大工事要塞,没人知道里面隐藏着什么。
    多年后一支背负使命身披白袍的神秘探勘小队奉命对该地区进行勘查,任务代号“罗生门”。
    他们带着当时最先进的设备最终来到了日军遗留的地下工事最底层,却发现了巨大颠覆人类认知的可怕秘密...他们相约出去以后要将这件事情彻底烂在肚子里不对外界甚至是上级首脑汇报,却不曾想最后遭受到了莫名诅咒袭击。
    除了胆子懦弱的“我”侥幸逃生,其他人无一生还。
    多年后再次重返任务地点的自己赫然发现了这则恐怖骇人的秘密,原来十年前的“甘子”早就死了....

游客,隐藏内容,下载需要支付 10枚银币 点击支付支付

阅次元
我的人缘0
累计签到:833 天
连续签到:311 天

仙帝

银币
10 枚
精力

霞之丘诗羽加藤惠泽村英梨梨泽村小百合

如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛
阅次元

我的人缘0
累计签到:5 天
连续签到:1 天

仙君

银币
780 枚
精力
第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币
阅次元

我的人缘0
累计签到:691 天
连续签到:691 天

仙帝

银币
2789 枚
精力
谢谢分享
阅次元

阅次元

阅次元论坛