快捷导航

[TXT格式] 《一品将军之庶女农妇》TXT下载(全本)作者:珞珞

我的人缘0
累计签到:673 天
连续签到:590 天

主神

银币
57128 枚
精力

招牌女仆领袖之证独眼喰种炼金少女万由里尼别科尔阿波根海子

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内容介绍:
  【农家种田文+HE+温馨】
  穿越成为官家庶女,姝娘一开始就给自己定好了位置,低调过活,奈何还是惹来麻烦,被嫡母抛弃深山老林。
  再次醒来,姝娘却发现自己被一猎户所救,这个她一眼就觉得有安全感的男子。
  朝夕相处,两人心生情愫,走到一起。
  姝娘:我不会农活,也见不得血腥,可是我会努力去适应,去习惯,只为你。
  大郎:我知道,你是官家小姐,跟着我是委屈了你,但是我会让你过上好日子。
  于是,在这个远离尔虞我诈的小山村,两个人把生活过得很美满,盖新房,养鸡鸭,酿酒品,还有一对小包子。
  一朝烽烟战火升起,藩王叛变,各地举旗,逃不过这乱世,大郎挥刀保妻儿。
  大郎:我说过,会让你过上好日子。
  姝娘:即便是穷山恶水,天涯海角我也跟定你了。
  边关黄沙漫漫,姝娘亦是咬牙坚持,大郎战场英勇,斩杀藩王,封侯拜将。
  本以为山穷水尽之后回事柳暗花明,却不想回京之后是非才多。
  姝娘父:当年我并不知你是被那恶毒女人抛弃在山林,姝儿,你可是还认爹爹。
  姝娘:当年若是我留在府中是不是就被你卖给了上司?
  青梅竹马成了俏寡妇,上门寻亲。
  小包子:娘,外面的姐姐是不是就是你说的白莲花?
  大郎:姝娘,这一生我只认你一个。
  当年冤案,水落石出,姝娘生母身份居然……
  鬓生华发,临老相依。
  大郎:姝娘,你可后悔当年遇到我。
  姝娘:不,我很庆幸。
本书标签:种田 宠文 庶女 古代 将军

《一品将军之庶女农妇》(全本)作者:珞珞.txt

1.95 MB, 下载次数: 0

售价: 5 枚银币  [记录]  [购买]

阅次元
我的人缘0
累计签到:886 天
连续签到:364 天

仙帝

银币
0 枚
精力

霞之丘诗羽加藤惠泽村英梨梨泽村小百合

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
阅次元

我的人缘0
累计签到:1182 天
连续签到:72 天

仙帝

银币
1688 枚
精力

霞之丘诗羽

阅次元

我的人缘0
累计签到:1154 天
连续签到:15 天

神人

银币
1520 枚
精力

血小板夜叉神天衣沙耶水越澪贞任绫乃泽村英梨梨泽村小百合霞之丘诗羽加藤惠土豪部

谢谢楼主分享
阅次元

阅次元

阅次元论坛