快捷导航

[TXT格式] 《重生90小甜妻/重生青梅小军嫂》TXT下载(全本)作者:咸小鱼鱼鱼

我的人缘0
累计签到:697 天
连续签到:614 天

主神

银币
59629 枚
精力

招牌女仆领袖之证独眼喰种炼金少女万由里尼别科尔阿波根海子

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文案:
上辈子,她是被抢了爸爸宠爱,抢了未婚夫,被继母继姐害死在病床上的千金小姐,重生到了1990年,成为了大院里面被人欺负的小可怜。
养母和姐姐想把她赶出去,亲生爸爸是个烈士,亲生妈妈丢下她不知下落,好在,大院里面年轻有为的少校,不是她上辈子暗恋的男神又是谁?
男神:你养母不要你,养父不要你,妈妈不要你,我要你!
小可怜:真的吗?
男神:代价就是……当我的小媳妇。
于是,小可怜摇身一变,成为了一枚小军嫂,白天么不停,晚上宠不停,顺带还报了上辈子的仇。

作品标签: 宠文、杀伐果断、重生、青梅竹马

《重生90小甜妻》(全本)作者:咸小鱼鱼鱼.txt

3.01 MB, 下载次数: 7

售价: 15 枚银币  [记录]

阅次元
我的人缘0
累计签到:80 天
连续签到:81 天

上仙

银币
146 枚
精力
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
找了好久的小说,终于在这找到了!顶
阅次元

我的人缘0
累计签到:79 天
连续签到:79 天

上仙

银币
392 枚
精力
发表于 前天 12:07 来自阅次元手机版 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享。
阅次元

我的人缘0
累计签到:64 天
连续签到:64 天

仙帝

银币
115 枚
精力
发表于 前天 14:05 | 显示全部楼层
膜拜神贴,后面的请保持队形~
阅次元