快捷导航

[TXT格式] 《姐,我才八岁,你让我打kpl》 作者:啵啵奶茶 (完结288)TXT下载

我的人缘0
累计签到:25 天
连续签到:10 天

上仙

银币
2100 枚
精力

招牌女仆

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

苏念穿越到平行时空。 转生为八岁小男孩。 开局无奈替亲姐苏曦代播。 高超技术,燃爆直播间。 “八岁?恐怖如斯” “这操作,神乎其神” “怕不是玩的同款游戏吧” 2400多分巅峰赛,撞车各路大神主播。 张大仙:打,打个蛇头,这个人真的好肉啊! 赖神:哇,对面那个不要脸的,把塔全偷光了。 北慕:我国服露娜让对面念哥打成超鬼,太难了! 吕德华:念哥玩的吕布,我自愧不如。 当他们点开苏念主页,当场崩溃! 国1花木兰,国1关羽,国1诸葛亮,国1干将莫邪,国1……全位置都有国1英雄。 当他们知道苏念仅仅八岁之后,当场惊晕在厕所。 苏曦:我亲爱的弟弟,你现在成为路人王了,能不能去打KPL,拿个奖杯给我看看。 苏念可怜巴巴:姐,我才八岁,你让我打kpl

(我不生产小说,我只是小说的搬运工!如发现错误请立即举报!)

《姐,我才八岁,你让我打kpl》 作者:啵啵奶茶 (完结288)TXT下载.txt

1.88 MB, 下载次数: 34

售价: 25 枚银币  [记录]

阅次元
我的人缘0
累计签到:1309 天
连续签到:1311 天

仙帝

银币
1663 枚
精力

加藤惠泽村英梨梨泽村小百合霞之丘诗羽空女王-伊卡洛斯恭贺新禧周年见证者月之诗

阅次元不错,这正是我需要的
阅次元

我的人缘0
累计签到:488 天
连续签到:3 天

仙君

银币
113 枚
精力
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛
阅次元

阅次元