快捷导航

[TXT格式] 《我的妈妈沙条爱歌》(矫正版)作者:角宿一(1-590)TXT下载

我的人缘0

永久vip

银币
10632 枚
精力

恭贺新春新春大吉ご主人様时崎狂三圣人惠伊斯塔NAHEMA完美的骑士王萝莉蕾姆加藤惠薇奈特空银子时崎狂三血小板鸢一折纸霞之丘诗羽凑智花八舞耶俱矢八舞夕弦诱宵美九七罪四糸乃星宫六喰五河士织皮卡丘小初音沙耶萝莉MIKU萝莉雫康娜小鸟游美羽奈津惠园神凛绪青山蓝山条河麻耶桐间纱路宇治松千夜天天座理世香风智乃五河琴里本条二亚保登心爱叶月雫园神凛祢泽村英梨梨泽村小百合珈百璃夜刀神十香超凶友利奈绪空女王-伊卡洛斯小埋清凉一夏火之守护姬萌玉子土豪部

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我是Beast6——身负诸恶之母,自海之彼端而来的启示录之兽。
漫长的岁月中,我曾有数位深爱我的妈妈,如今她们都离我而去,只剩下沙条爱歌还陪在我的身边。
在平行位面,我和人类史有了一点小冲突,成为了街机版FGO【默示记录带】的最终BOSS。
众所周知,手游位面是一个Beast满地走的高度内卷世界。
于是我决定暂且放一放我的本职魔王工作,转而去和女孩子们发生了一些小摩擦。
“我只是想要找回自己的妈妈,顺便和女孩子们贴贴而已。七首十角幼兽又有什么坏/心/思呢?”
罗德一本正经地说道,随后打了响指:“反创世纪[Nage genesis]”

全书至590章有效,590章以后内容部分缺失。

《我的妈妈沙条爱歌》

《我的妈妈沙条爱歌》

原文档存在诸多问题,导致阅读效果极差,现在发布经修改过后的新版本,内容不变,仅修复目录,章节排序等问题。
经过检查,现存在以下章节缺失,第262章、第391章、第538章、第539章、第540章,其中第262章包含在第261章中,
第261章为二合一章节。
非常抱歉给您的阅读带来不便,有后续问题请在置顶楼询问。
游客,隐藏内容,下载需要支付 30枚银币 点击支付支付

评分

殇冰灬淑紫云 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

阅次元
我的人缘0

永久vip

银币
10632 枚
精力

恭贺新春新春大吉ご主人様时崎狂三圣人惠伊斯塔NAHEMA完美的骑士王萝莉蕾姆加藤惠薇奈特空银子时崎狂三血小板鸢一折纸霞之丘诗羽凑智花八舞耶俱矢八舞夕弦诱宵美九七罪四糸乃星宫六喰五河士织皮卡丘小初音沙耶萝莉MIKU萝莉雫康娜小鸟游美羽奈津惠园神凛绪青山蓝山条河麻耶桐间纱路宇治松千夜天天座理世香风智乃五河琴里本条二亚保登心爱叶月雫园神凛祢泽村英梨梨泽村小百合珈百璃夜刀神十香超凶友利奈绪空女王-伊卡洛斯小埋清凉一夏火之守护姬萌玉子土豪部

后续问题请在此楼询问。 image.png
阅次元

我的人缘0

神人

银币
67 枚
精力
一个哥哥哈哈哈哈哈哈哈
阅次元

我的人缘0

仙帝

银币
51 枚
精力
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊
阅次元

我的人缘0

神人

银币
82 枚
精力

霞之丘诗羽加藤惠泽村小百合泽村英梨梨土豪部月之诗Ⅱ空女王-伊卡洛斯火之守护姬

我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛
阅次元

我的人缘0

主神

银币
646 枚
精力

奈津惠保登心爱长谷川七夕藤井雅美康娜艾文希娜卡浓克拉拉克来茵-菲利亚斯库利夏凤鸣希达利亚布阑-妮歌塞克蒂-安青山蓝山桐间纱路条河麻耶KAKU SEIGA诱宵美九八神光夏绿蒂饭岛结音清泷桂香远山伦天天座理世宇治松千夜恭贺新禧博丽灵梦阿波根海子泽村英梨梨泽村小百合霞之丘诗羽招牌女仆独眼喰种领袖之证沙耶炼金少女水越澪贞任绫乃夜叉神天衣万由里加藤惠尼别科尔友利奈绪NAHEMA凑智花竹中柊米米·巴尔格里袴田花月血小板小鸟游美羽月之诗超凶香风智乃

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
阅次元

我的人缘0

神人

银币
260 枚
精力
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
阅次元

我的人缘0

仙帝

银币
46 枚
精力

泽村小百合加藤惠泽村英梨梨霞之丘诗羽

膜拜神贴,后面的请保持队形~
阅次元

我的人缘0

仙帝

银币
350 枚
精力
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
阅次元

我的人缘0

神人

银币
1015 枚
精力
感谢楼主分享
阅次元

阅次元

阅次元论坛