快捷导航

[TXT格式] 《无限综漫游》 作者:暗之辉 (1~23) TXT下载

我的人缘2
累计签到:319 天
连续签到:1 天

永久vip

日日夜夜日夜夜

银币
113943 枚
精力

穹·艾米莉亚ご主人様灼眼的夏娜お帰りなさい恭贺新春恭贺新春初音MIKU蕾米莉亚桐谷直叶Efreet黑雪姬-黑扬羽蝶冬马和纱小木曾雪菜菲·克劳塞尔月之诗Ⅴ新春大吉新春快乐恭贺新禧周年见证者堕天圣黑猫DEVIL超凶NAHEMA忍野忍火之守护姬空女王-伊卡洛斯暗黑猎犬向井户爱花大圆满萌玉子

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
星岚是一个普通的大学生(外加宅男),只要放假就宅在家里看动漫或者打游戏,就他自己所说他平生最大憾事就是考大学时迫于社会和父母的压力没考进加里顿(家里蹲)大学。平时没事就整天yy穿越啊穿越啊和穿越什么的。【这人没救了】
  我们星岚同学很幸运,长相长得有点小帅,家境也还算不错,父母开了家公司,平时不愁吃不愁穿。不知本性如此还是家里人太惯着他了,在他初中时就成为了一名光荣的宅男并且向neet的至高境界坚定不移的前进着。
  暑假中的今天本书的猪脚也如同往常一样打开电脑,准备和同学轰轰烈烈的来一盘dota顺便看看新番,就当他打开电脑后发现电脑上显示了一行字“想明白生命的意义吗?想真正的……活着吗?”,当即我们可爱的星岚就吐槽了“卧槽,什么情况,中毒了?话说这个不是《无限

游客,隐藏内容,下载需要支付 5枚银币 点击支付支付

评分

殇冰灬淑紫云 + 5

夜夜好可爱啊夜夜,夜夜世界第一可爱哦,
夜夜好可爱啊,夜夜世界第一可爱哦,
夜夜好可爱啊,夜夜我爱你,夜夜魅力十足,夜夜是我老婆!
我的人缘0
累计签到:1195 天
连续签到:18 天

神人

银币
961 枚
精力

加藤惠泽村英梨梨招牌女仆

感谢楼主分享
阅次元

我的人缘14
累计签到:1251 天
连续签到:60 天

审察员

银币
1042591 枚
精力

黑贞德圣人惠十六夜咲夜空女王-伊卡洛斯月之诗Ⅴ

~感谢楼主分享,楼主辛苦了!~

我的人缘2
累计签到:319 天

永久vip

日日夜夜日夜夜

银币
113943 枚
精力

穹·艾米莉亚ご主人様灼眼的夏娜お帰りなさい恭贺新春恭贺新春初音MIKU蕾米莉亚桐谷直叶Efreet黑雪姬-黑扬羽蝶冬马和纱小木曾雪菜菲·克劳塞尔月之诗Ⅴ新春大吉新春快乐恭贺新禧周年见证者堕天圣黑猫DEVIL超凶NAHEMA忍野忍火之守护姬空女王-伊卡洛斯暗黑猎犬向井户爱花大圆满萌玉子

~感谢楼主分享,楼主辛苦了!~
夜夜好可爱啊夜夜,夜夜世界第一可爱哦,
夜夜好可爱啊,夜夜世界第一可爱哦,
夜夜好可爱啊,夜夜我爱你,夜夜魅力十足,夜夜是我老婆!

我的人缘7
累计签到:1256 天
连续签到:30 天

永久vip

减少水帖 人人有责

银币
1409550 枚
精力

お帰りなさい穹·艾米莉亚ご主人様

感谢楼主分享
发帖回复 勋章拿来
翻牌抽奖 没有未来

我的人缘0
累计签到:471 天
连续签到:439 天

主神

银币
2534 枚
精力
非常感谢~
阅次元

我的人缘0
累计签到:1232 天
连续签到:53 天

神人

银币
61 枚
精力

招牌女仆霞之丘诗羽领袖之证

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了
阅次元

我的人缘0
累计签到:138 天

仙君

银币
252 枚
精力
每天看贴无数,基本上不回贴,后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次。帮忙把贴子顶上去,还顺便挣点分
阅次元

我的人缘0
累计签到:744 天
连续签到:17 天

主神

银币
306 枚
精力

周年见证者超凶友利奈绪NAHEMA火之守护姬霞之丘诗羽泽村英梨梨泽村小百合加藤惠

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢分享~
阅次元

阅次元

阅次元论坛