快捷导航

[TXT格式] 《学园都市第六位》 作者:近视的小前(全本) TXT下载

我的人缘2
累计签到:319 天
连续签到:1 天

永久vip

日日夜夜日夜夜

银币
113977 枚
精力

穹·艾米莉亚ご主人様灼眼的夏娜お帰りなさい恭贺新春恭贺新春初音MIKU蕾米莉亚桐谷直叶Efreet黑雪姬-黑扬羽蝶冬马和纱小木曾雪菜菲·克劳塞尔月之诗Ⅴ新春大吉新春快乐恭贺新禧周年见证者堕天圣黑猫DEVIL超凶NAHEMA忍野忍火之守护姬空女王-伊卡洛斯暗黑猎犬向井户爱花大圆满萌玉子

登录后将享受更多权益!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刘步飞是一个伪宅男。
  是的,伪宅男。
  爱动漫,爱小说,也爱打篮球。身体素质和一般宅男天差地别,在一般人(相对运动员)中算是比较出色的那种。跑跳能力出色。。一般来说,一所大学里的机械系总是强人辈出,毕竟男生多嘛。刘步飞学校的确是这种情况,班上45人,3个女生。可班上的人实在不争气,个个都和豆芽菜似地(你NN的,你个双170的人当然看谁都是豆芽了),篮球不行,足球,更别扯。。
  咳咳,扯远了。从几时起,穿越成了一件时髦事。当然,是在小说里。最为一名坚定的小说迷,我们的猪脚绝对不会相信什么穿越这种事的,小说里的事情怎么能当真呢???什么跳楼啊,被车扎啊,触电啊,那是找死,不是找穿越。刘步飞肯定的点了点头。继续等着魔法禁用词语目录第二季的更新。
  “话说河马这家伙小说都到了22卷,动画里才播到大霸星祭,剧情也太慢了吧”刘步飞无奈的吐槽着。
  突然,天上一声惊雷,一个威严的声音响起:想穿越魔禁世界吗?
  这是不可能的。。
  电脑屏幕上突然跳出对话框:想穿越魔禁世界吗??选择YES或NO??
  当然也是不可能的。
  刘步飞盯着电脑频幕,无聊的刷新着网页,更啊,更啊,七月大小姐,你的渣斗怎么还不推到啊,也太不给力了..突然,电脑屏幕黑了,神马情况??
  “又断电了啊,学校我r你妹啊!!!”猪脚无力的哀嚎着“逼老子出绝招啊,虽然老子是学机械的,改个电路还是做得到的”
  触电穿越???怎么可能会有这种事!!!!第二天,刘步飞一边自嘲着,一边摆弄着借来的工具“小说就是小说吗,要是有谁把这东西当真那就是SB了”。搬来一块凳子,拆开电线盒,琢磨起来。
  你说舍友哪去了???我们猪脚的舍友都是CQ本地人,现在才刚过完寒假,要开学报道,刘步飞提前几天来的,所以宿舍里只有他一个撒。
  “额,我看看哈,蓝线,红线,黄线,拆掉这根,接上那根,这根,那根。。。。OK,接上了。”经过长达十分钟的忙碌,刘步飞终于改好了电路,并顺利通电。(怎么还不穿越,照套路不是该触电了嘛,作者:这么俗的套路怎么可能在我的小说里!!!)
  好嘛,该来的总是会来的,在万众瞩目的时刻,刘步飞穿了。
  你问我怎么穿的???我也不知道,你去问刘步飞嘛。

游客,隐藏内容,下载需要支付 5枚银币 点击支付支付

评分

殇冰灬淑紫云 + 5

夜夜好可爱啊夜夜,夜夜世界第一可爱哦,
夜夜好可爱啊,夜夜世界第一可爱哦,
夜夜好可爱啊,夜夜我爱你,夜夜魅力十足,夜夜是我老婆!
我的人缘14
累计签到:1254 天
连续签到:63 天

审察员

银币
1043285 枚
精力

黑贞德圣人惠十六夜咲夜空女王-伊卡洛斯月之诗Ⅴ

~感谢楼主分享,楼主辛苦了!~

我的人缘2
累计签到:319 天
连续签到:1 天

永久vip

日日夜夜日夜夜

银币
113977 枚
精力

穹·艾米莉亚ご主人様灼眼的夏娜お帰りなさい恭贺新春恭贺新春初音MIKU蕾米莉亚桐谷直叶Efreet黑雪姬-黑扬羽蝶冬马和纱小木曾雪菜菲·克劳塞尔月之诗Ⅴ新春大吉新春快乐恭贺新禧周年见证者堕天圣黑猫DEVIL超凶NAHEMA忍野忍火之守护姬空女王-伊卡洛斯暗黑猎犬向井户爱花大圆满萌玉子

《书名》作者:XXX(章节信息)CHM下载

~感谢楼主分享,楼主辛苦了!~
夜夜好可爱啊夜夜,夜夜世界第一可爱哦,
夜夜好可爱啊,夜夜世界第一可爱哦,
夜夜好可爱啊,夜夜我爱你,夜夜魅力十足,夜夜是我老婆!

我的人缘7
累计签到:1258 天
连续签到:32 天

永久vip

减少水帖 人人有责

银币
1418562 枚
精力

お帰りなさい穹·艾米莉亚ご主人様

感谢楼主分享
发帖回复 勋章拿来
翻牌抽奖 没有未来